Bazil's Foxhouse [new maps in testing]

сервер Killing Floor 2 (1081)

Проверен в 20:05 16.07.19

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 6
online 0
Место в рейтинге 127 (127)
208.167.235.20:23000
kf-infernalrealm
Uptime 100%    Это мой сервер

Сервер Bazil's Foxhouse [new maps in testing] версии 1081 | Сервер Killing Floor 2

Killing Floor 2 - тот случай, когда вторая часть не только не стала хуже первой, но даже и превосходит её по многим параметрам. Однозначная рекомендация всем любителям жанра шутеров от первого лица. Здесь не бывает скучно. Кровавое месиво и безудержное веселье в компании друзей обеспечено.


Онлайн игра Killing Floor 2

Настройки сервера

Warface
Warframe

Описание сервера Bazil's Foxhouse [new maps in testing]

Игровой сервер Killing Floor 2 Bazil's Foxhouse [new maps in testing] всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Killing Floor 2 версии 1081, который работает на карте kf-infernalrealm. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Killing Floor 2. Cейчас сервер доступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер Bazil's Foxhouse [new maps in testing] доступен по адресу 208.167.235.20:23000 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 127 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Killing Floor 2 сервера, в том числе Bazil's Foxhouse [new maps in testing] сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Killing Floor 2 можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!