NWI Official | Conquer

сервер Insurgency (2.4.2.4)

Проверен в 03:01 21.06.19

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 8
offline
Место в рейтинге 66 (66)
146.66.159.69:27022
uprising
Uptime 24%    Это мой сервер

Сервер NWI Official | Conquer версии 2.4.2.4 | Сервер Insurgency

Надоели аркадные пострелушки с плохой графикой и глупыми ботами? Тогда Вам стоит взглянуть на Insurgency. PvP и кооперативный режим здорово Вас повеселят. Сервера с высокой сложностью игры будут просить Вас покинуть их ряды, если Вы не умеете играть командой. Здесь Рембо может быть лишь на постерах.


Онлайн игра Insurgency
Warframe
Warface

Описание сервера NWI Official | Conquer

Игровой сервер Insurgency NWI Official | Conquer всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Insurgency версии 2.4.2.4, который работает на карте uprising. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Insurgency. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер NWI Official | Conquer доступен по адресу 146.66.159.69:27022 и его uptime состовляет 24%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 66 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Insurgency сервера, в том числе NWI Official | Conquer сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Insurgency можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!