Информация

Max 8
offline
95.154.229.151:27015
Uptime 8%
Место в рейтинге 56

Сервер The Real Espresso (EU, custom maps, FastDL, !skins)

Игровой сервер No More Room in HellThe Real Espresso (EU, custom maps, FastDL, !skins) всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры No More Room in Hell версии 1.1.1.4, который работает на карте nmo_urbanhazard_v5. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре No More Room in Hell. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер The Real Espresso (EU, custom maps, FastDL, !skins) доступен по адресу 95.154.229.151:27015 и его uptime составляет 8%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 56 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

На проекте уже представлены различные No More Room in Hell сервера, в том числе The Real Espresso (EU, custom maps, FastDL, !skins) сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями. Играть в No More Room in Hell можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть