Dayz Linarri's RP Community, no rule breakers, whitelisted

RP сервер DayZ (0.62.147639)

Проверен в 05:05 09.12.19

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 30
offline
Место в рейтинге 159 (180)
185.16.85.2:27116
dayz_auto
Uptime 22%    Это мой сервер

Сервер Dayz Linarri's RP Community, no rule breakers, whitelisted версии 0.62.147639 | Сервер DayZ

Игры про выживание на огромных территориях давно не редкость, но именно DayZ самая первая, которую вспоминают игроки. Игра с неоднозначной славой одного из лучших симуляторов выживания и игрой, которая дольше других была в раннем доступе. Однако именно с ней сравнивают любые другие выживалки.


Онлайн игра DayZ

Описание сервера Dayz Linarri's RP Community, no rule breakers, whitelisted

Игровой сервер DayZ Dayz Linarri's RP Community, no rule breakers, whitelisted всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры DayZ версии 0.62.147639, который работает на карте dayz_auto. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре DayZ. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер Dayz Linarri's RP Community, no rule breakers, whitelisted доступен по адресу 185.16.85.2:27116 и его uptime составляет 22%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 159 позицию. Ранее сервер был на 180 позиции, а при последнем расчете сервер поднялся в рейтинге.

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные DayZ сервера, в том числе Dayz Linarri's RP Community, no rule breakers, whitelisted сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в DayZ можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!