Обзор Wurm Unlimited

Wurm Unlimited обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Wurm Unlimited – самостоятельная версия многопользовательской фэнтезийной игры Wurm Online. Игра – идеальный образец песочницы. Изменить, построить, трансформировать можно что угодно, от слова совсем. Никаких исключений. Копайте и сносите все, что душе угодно. Создавайте и используйте тысячи предметов. Если вы любитель подобного жанра онлайн игр и у вас достаточно времени, то в Wurm Unlimited однозначно стоит поиграть. Больше подробностей об игре узнаем из обзора ниже.

Wurm Unlimited обзор

Где играть?

Игра онлайновая, есть множество серверов. Вы можете играть на уже имеющихся или создать свой. Создавать сервер можно даже для игры в одиночку. Но куда интересней играть в компании, так что зовите друзей или просто народ, который тоже любит что-то бесконечно строить и крафтить. Большой плюс этой игры в том, что система настройки частных серверов очень гибкая. И можно самому регулировать определенные моменты.

Итак, ваш персонаж имеет 10 физиологических параметров, 133 навыка и три религиозные характеристики. Навыки прокачиваются по мере их применения. Причем чем больше показатель умения, тем лучше качество действия или изделия, создаваемое при помощи его.

Wurm Unlimited обзор

В этой игре можно все

Видов деятельности в игре Wurm Unlimited огромное число, в обзоре сложно все упомянуть и подробно рассказать. Если выделять основные, то это: кораблестроение, постройка и трансформация зданий, работа в шахте, тераформинг, ювелирное мастерство, собирательство, рыболовство, плавание по морям, выращивание сельскохозяйственных растений, животноводство, изготовление оружия и инструментов, охота, осада крепостей, битвы и многое другое. Занятий действительно огромное количество. Кто-то хочет тыквы сажать и спокойно подготавливает для этого поле в PVE режиме, а кто-то хочет воевать в режиме PVP и создает осадные механизмы.  Игра Wurm Unlimited предоставляет для этого все возможности.

Крафт в игре шикарный. Создать можно практически что угодно. Для этого есть все: ресурсы, куча рецептов и потребности. На качество жизни персонажа влияет качество еды и воды, которую он употребляет. Дом, если его долго не ремонтировать, может разрушиться, шахта, если не укреплять, может упасть. Стать можно кем угодно, хоть плотником, хоть самим Богом, выбирать вам.

Перечисление всех плюшек в обзоре игры Wurm Unlimited займет очень много времени, нужно просто в нее играть. Масштабы деятельности действительно впечатляют.

Wurm Unlimited обзор

Есть ли минусы?

Из минусов можно отметить немного устаревшую графику и нерусский интерфейс. И для кого-то это может стать существенным раздражителем. Но игра быстро затягивает, и спустя некоторое время уже не обращаешь внимания на недочеты в графике. А красочные виды и колоритные ландшафты весьма радуют глаз.

Обзор Wurm Unlimited подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Wurm Unlimited.