Обзор Tropico 6

Tropico 6 обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Tropico 6 – это градостроительный симулятор, выпущенный в 29 марта 2019 года. Проект является очередной серией игр про «диктаторскую стратегию». Главным отличием от предыдущих игр заключается в том, что теперь в распоряжении Эль Президенте не крохотный островок, а целый архипелаг.

Tropico 6 обзор

Несколько крупных островов, которые разделены океаном, представляют собой разные стратегические объекты для развития экономики. На одном острове можно развивать промышленность и строить заводы, на другом разворачивать туристический бизнес и выстраивать красивые отели, третий отдать под застройку зданиями и городской инфраструктурой. Такое нововведение кажется логичным и удобным. Но тут появляются разные проблемы, например: как доставлять рабочую силу на объект? Нужно строить мосты и пускать транспорт. На это все нужны деньги. Tropico 6 – это экономическая стратегия, где, чтобы зарабатывать деньги, нужно сперва заработать деньги, а потом вкладывать их в развитие. Придется совершить немало ошибок, прежде чем выстроить успешную экономическую систему.

Правитель на все времена

Правление Президента приходится на 4 эпохи. Да, и сначала он не президент. До него еще дослужить надо. Сначала он является губернатором. И в первую колониальную эпоху предстоит развивать ремесла, добывать ресурсы, выстраивать отношения с жителями. Далее последуют эпоха мировых войн, холодной войны и информационная. В каждой эпохе свои цели и свои проблемы, другие претензии жителей, определенные стратегически важные объекты. С каждой эпохой становятся доступны новые здания и улучшения к ним.

Tropico 6 обзор

Строительство

Количество построек огромно. Любители подобного жанра игр с удовольствием погрузятся в градостроительный процесс Tropico 6. Вариантов строительства зданий, флоры, ландшафтного дизайна масса. Можно даже на своем острове поставить все Чудеса Света. А еще новые возможности в области транспорта и инфраструктуры.

Принципиально другой игрой Tropico 6 не назовешь. Обновленная графика, несколько нововведений дают свежий глоток геймплею, но по сути это все тот же Тропико. Становиться Президентом не просто, выстраивать удачную экономическую систему сложно. Где-то брешь, и вся экономика упала к черту. Не удовлетворил запросы партии - твой рейтинг упал. Сильно загрязнил экологию – пол острова уничтожил. В общем, все прелести правителя и его функций вы найдете в этой игре.

Обзор Tropico 6 подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Tropico 6.