Обзор The Sims 4: Eco Lifestyle

The Sims 4: Eco Lifestyle обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

The Sims 4: Экологичная жизнь является дополнением The Sims 4, выпущенное 5 июн. 2020г. Разработчики поднимают тему загрязнения окружающей среды, чтобы освещать данную проблему среди молодежи. Далеко не все радушно встретили данную тематику, аргументируя тем, что игра The Sims помогает уйти от реальности и строить идеальную жизнь. В «Экологичной жизни» погружаешься в виртуальный мир с реальными проблемами. Для установления дополнения требуется оригинальная версия игры.

The Sims 4: Eco Lifestyle обзор

В The Sims 4 «Экологичная жизнь» появляется город Евергрин Харбор, затянутый смогом и промышленными отходами, а также полностью загрязненный мусором. Дополнение имеет более глубокую стратегию, чем может показаться на первый взгляд. Все действия персонажей будут влиять на состояние окружающей среды, уровня загрязнения воздуха, которые можно отслеживать. Также от действий персонажа зависит то, как будет развиваться город.

The Sims 4: Eco Lifestyle обзор

Поднимается тема вторичной переработки, правильной утилизации опасных объектов, осознанного потребления. Симы с помощью специальных устройств могут дать сломанным и ненужным предметам вторую жизнь, обставлять ими свой дом, продавать. С другими симами очищать и благоустраивать замусоренные участки земли, показывать своим примерам как вести экологичную жизнь и призывать к этому других жителей города. В дополнении появляются две новые профессии: строительные инженер и внештатный производитель (который продает созданные предметы).

Обзор The Sims 4: Eco Lifestyle подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования The Sims 4: Eco Lifestyle.