Обзор The Escapists 2

The Escapists 2 обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

The Escapists 2 – симулятор жизни заключенного. Игра является продолжением первой части, вышедшей в 2015 году. Представляет собой тюремную песочницу, в которой, помимо ежедневных рутинных дел в тюрьме, необходимо придумать план побега и с успехом его реализовать.

The Escapists 2 имеет пиксельный дизайн с видом сверху, но, в отличие от первой части, графика более детально проработана, персонажи имеют индивидуальные черты лица. К тому же разработчики из Team17 Digital Ltd сильно постарались над системой создания персонажа. В распоряжении игрока более 300 вариантов уникальных параметров, которые помогут создать примечательный образ героя и выделить его из массы. Помимо этого, вторая часть отличается от первой наличием многопользовательского, кооперативного и соревновательного режима. Это создает массу возможностей для веселой игры с друзьями или случайными игроками. Можно в компании до трех друзей создать банду, спланировать побег и организовать свой «Побег из Шоушенка». А в соревновательном режиме устроить состязание и совершить побег быстрее, чем ваш друг.

The Escapists 2 обзор

The Escapists 2 – это тюремная песочница. Здесь есть определенный режим дня, который надо соблюдать: душ, уборка, работа, еда, спорт и тп. Здесь можно выстраивать связи с другими заключенными или охранниками ради собственной выгоды, торговать, работать или выполнять квесты сокамерников. Основная цель игры - между рутинными делами продумывать свой план побега и постараться осуществить его наилучшим образом. В случае неудачи весь прогресс персонажа обнуляется. Прокачка интеллектуальных и физических способностей героя будут способствовать удачному осуществлению коварного плана.

The Escapists 2 обзор

Тех, кто играл в первую часть The Escapists, порадует новая улучшенная боевая система с целенаправленной атакой и возможностью блокировать удары. А также широкий выбор тюрем и наличие транспортных средств для заключенных.

Обзор The Escapists 2 подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования The Escapists 2.