Обзор Storm Online

Storm Online обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Storm Online - фэнтезийная браузерная MMORPG в мире, где только ваша отвага поможет вам справится с полчищами повелителя тьмы и спасти мир от уничтожения.

Начинается приключение в мире Storm Online с грустного и трагического события - нападения Костяного Короля, восставшего из бездны. Вам, преодолев множество препятствий, посчастливится отбить нападение. С этого ваши приключения и начнутся. Битвы происходят в hack-n-slash режиме, то есть — залетаем в толпу врагов и начинаем все крушить направо и налево, конечно же, используя различные комбо.

При ежедневном онлайне игра будет всячески осыпать вас плюшками в виде оружия, брони и умений. Количество опыта увеличивается по мере прохождения, то есть чем дальше в лес - тем толще ..больше опыта вы будете получать за выполнение квестов и заданий.

Storm Online обзор

В игре присутствует так называемый бот-режим, при активации которого можно немного отвлечься, поспать, к примеру, а игра в этот момент продолжит приключение, но без вашего контроля. Все же не рекомендуется часто и надолго отпускать персонажа на вольные хлеба, ибо он может влезть в такие приключения, что за ликвидацию их последствий придется выложить больше, чем сможете получить. Для увеличения характеристик применяется оружие, броня и редкие артефакты.

Перед началом приключений нужно определиться с классом персонажа. Как и во многих играх РПГ, тематики таких классов три: воин, маг и лучник. Только в игре они имеют классификацию Воитель, Колдун и Стрелок соответственно. После выбора класса вашего аватара, игра предоставит вам небольшое обучение, где объяснит и расскажет азы геймплея и развития персонажа в дальнейшем. В принципе здесь кардинальных отличий от подобного рода игр не так и много - развиваем аватар, добываем более мощные оружие и доспехи и уничтожаем всякого типа нечисть.

Storm Online обзор

Графика в игре выглядит довольно насыщенно и ярко с достаточной детализацией уровней. Вкупе с ненавязчивым музыкальным сопровождением это создает необходимые условия для приятного времяпровождения.

В дальнейшем, при прохождении игры, у вас, возможно, начнут возникать сложности при прохождении определенных уровней и их боссов. Но и тут найдется выход. Кланы. Кланы или гильдии - объединения игроков для совместной прокачки и прохождения уровней, что, несомненно, проходит намного быстрее и интересней, чем в одиночной игре. Если вы все же предпочитаете сражаться в одиночку, то и здесь найдется выход - мобы, или дружественные нам боты. Можно набрать отряд таких ботов, которые будут сопровождать вас в приключениях и приносить пользу. Однако, стоит сказать, что природа Storm Online обделила их интеллектом и в бою с очень сильным противником они не способны принести ощутимой пользы.

Storm Online обзор

В общем, Storm Online, яркий представитель MMORPG без нудных предисловий, с приятной графикой и музыкальным рядом. Игра способна скрасить ваш досуг и принести немножко приятных ощущений. Любителям попутешествовать по неизведанным королевствам в поисках драконов, удерживающих в заточении принцесс, определенно стоит попробовать.

Обзор Storm Online подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Storm Online.