Обзор Risk of Rain 2

Risk of Rain 2 обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Risk of Rain 2 – сетевой кооператив в жанре rougelike. В отличие от оригинала Risk of Rain, сиквел является трехмерным. Релиз игры состоялся 11 августа 2020г., но большую аудиторию игроков Risk of Rain завоевал еще на стадии раннего доступа. Отсутствие сюжета, несовременная графика и, на первый взгляд, визуально отталкивающий дизайн не помешали игре выйти в топ в Steam и продать более миллиона копий.

Risk of Rain 2 обзор

Игровой процесс

Весь геймплей заключается в сражениях с монстрами и боссами и в поисках портала, чтобы переместиться на другой уровень и там сражаться с монстрами и боссами и искать новый портал. С каждым новым уровнем увеличивается и сложность боссов. Управление простое и удобное, а игровой процесс затягивает. Найденные на локации случайные артефакты помогут обрести способности. А в случае смерти героя, все достижения и опыт сводятся к нулю.

Изначально доступен только один персонаж (всего их 10), но, выполняя несложные задания, будут доступны и другие. Каждый игровой герой уникален в качестве боевых навыков и характере поведения на поле сражений. А в сочетании с найденными предметами и редкими артефактами может получиться интересная комбинация боевых эффектов. Кооперативный режим до 4х человек увеличивает шансы пройти как можно больше боссов и порталов.

Risk of Rain 2 обзор

Risk of Rain 2 обладает высоким уровнем реиграбельности за счет процедурно-генерируемых испытаний и большого количества различных предметов. Богатое разнообразие оружия дает возможность убивать каждого монстра особым способом. Игра будет интересна как новичкам, за простой и затягивающий геймплей, так и фанатам первой части, за трехмерное изображение, новых боссов и игровой экшен.

Обзор Risk of Rain 2 подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Risk of Rain 2.