Обзор Paladins

Paladins обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Paladins – бесплатный многопользовательский шутер от первого лица в сеттинге фэнтези. Релиз игры состоялся 8 мая 2018 года, и уже за первую неделю было скачано более 800 тысяч раз, что позволило игре Paladins войти в десятку самых популярных бесплатных игр. Разработчики не скупятся на обновления, в игре часто добавляется контент, выпускаются патчи, появляются новые персонажи и скины. Paladins – это командный шутер, где игроку необходимо выбрать себе персонажа и, с помощью уникальной карточной системы, комбинировать навыки своего чемпиона с целью победы над другой командой в соревновании.

Paladins обзор

С помощью карточной системы, игрок может настроить персонажа под свой стиль ведения боя. На каждого чемпиона приходится по 20 карт, которые добавляют бонусы или определенные улучшения навыков, например, снижение времени восстановления здоровья или возможность летать без остановки. Комбинирование навыков и уникальных способностей персонажей открывают большие возможности в технике боя и делают каждый матч неповторимым.

В игре Paladins, помимо большого выбора скинов, имеется несколько режимов игры:
- свободный (5*5 игроков);
- осада (захват точки и доставка груза на базу);
- командный бой насмерть (цель – набрать быстрее противника 40 смертей);
- натиск (устранение игроков является первостепенной по отношению к захвату точки задачей);
- пользовательская игры (состязание настраивается игроками);
- обучайющий.

Paladins обзор

Невооруженным глазом видно сходство игры Paladins с Overwatch и Team Fortress 2. Но это говорит лишь о том, что благодаря Evil Mojo Games, появился еще один динамичный соревновательный шутер с яркой мультяшной графикой. Игра раздается бесплатно, что добавляет ей преимущества. А зачем искать минусы? Игра создана для того, чтобы весело проводить время с единомышленниками.

Обзор Paladins подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Paladins.