Обзор Nekopara Vol. 4

Nekopara Vol. 4 обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Nekopara Vol. 4 – визуальная новелла в стиле аниме, шестая часть в основной серии игр Nekopara, релиз которой состоялся 26 ноября 2020 года. Проект является детищем китайской арт-художницы Сайори.

Nekopara Vol. 4 обзор

В мире Nekopara есть существа нэко – девушки с кошачьими ушками, хвостами и другими опознавательными знаками семейства кошачьих. Но тело у них от человека. Такой генетически модифицированный гибрид. Несмотря на то, что они относятся к «домашним питомцам», люди считают их своими друзьями и живут с ними наравне. Сюжет Nekopara повествует нам о Касё Минадзуки, сыне знаменитого кондитера, который уезжает в другой город и открывает свою кондитерскую «La Soleil». Две кошко-девушки, Чокола и Ванилла, переезжают с ним и начинают работать в его кондитерской в качестве официанток.

Nekopara Vol. 4 обзор

Nekopara Vol. 4 повествует нам о том, что отец Касё по-прежнему не доволен своим сыном и его самостоятельными решениями, не смотря на успех кондитерской. Чтобы добиться одобрения отца, Касё отправляется во Францию. Там он хочет встретить со своей учительницей и спросить у нее совета, а также немного развеяться. Касё ждут новые друзья, испытания и неожиданные знакомства.

Nekopara Vol. 4 обзор

Обзор Nekopara Vol. 4 подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Nekopara Vol. 4.