Обзор Microsoft Flight Simulator

Microsoft Flight Simulator обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Microsoft Flight Simulator – одиннадцатая часть серии игр авиасимуляторов, вышедшая в свет 18 авг. 2020 года. Игра представляет собой определенный технологический прорыв в данном игровом жанре, поскольку разработчикам Asobo Studio удалось воссоздать планету Земля в 3D в реальном масштабе. Мир Microsoft Flight Simulator сотворен благодаря настоящим фотоснимкам карт Bing Maps, что дает уникальную возможность полететь в любую точку мира. Мечтали слетать в Бразилию? Или в Гималаи? Посмотреть статую Свободы? Игра Microsoft Flight Simulator к вашим услугам. Но как показывает практика, первым делом игроки отправляются полетать над своим городом и отыскать свой дом. Это интересно и действительно впечатляет.

Microsoft Flight Simulator обзор

Данный жанр достаточно специфичен и имеет высокий порог вхождения для новичков. Фанаты авиасимулятор придут в восторг от этой игры, от огромного разнообразия воздушной техники и от карт, которые доступны с самого начала. Но вот новичкам, которые все-таки соблазнились и купили за немаленькую сумму эту игру, стоит набраться терпения в обучении и развлекать себя самостоятельно. Несмотря на то, что интерфейс простой и понятный, физика полета и поведение авиалайнера максимально приближены к реальности. А новый погодный движок транслирует реальную погоду, которая тоже оказывает сильное воздействие на характер полета. В Microsoft Flight Simulator нет сюжетного режима, какой-либо прокачки, режима «карьеры» или глубокого обучения. Поэтому придется потрудиться и учиться летать самому.

Microsoft Flight Simulator обзор

В игре Microsoft Flight Simulator представлены 37 тысяч настоящих аэропортов, детально проработанные кабины пилотов, реалистичные облака и завораживающие пейзажи. Многопользовательский режим позволит встретиться в небе с друзьями или случайными игроками и посоревноваться в своем мастерстве. Несмотря на впечатляющие технологические возможности, игра Microsoft Flight Simulator направлена на конкретную аудиторию и подойдет не всем. Если вы не играли ранее в авиасимуляторы, стоит хорошенько подумать, прежде чем покупать игру.

Обзор Microsoft Flight Simulator подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Microsoft Flight Simulator.