Обзор Marvel's Spider-Man: Miles Morales

Marvel's Spider-Man: Miles Morales обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales - экшен от третьего лица с открытым миром. Игра является продолжением Marvel's Spider-Man, но главным героем уже является Майлз Моралес. Игроку предстоит взять на себя роль темнокожего Человека-паука, который в разгар Рождественских каникул столкнется с врагом лицом к лицу, и, надев свой костюм, отправится защищать город.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales обзор

Разработчики из Insomniac Games создали эту игру как самостоятельный продукт, но правда в том, что с какой стороны на нее не посмотри, это самое настоящее дополнение к оригинальной игре 2018 года. Для отдельного большого проекта в ней слишком мало часов игры, однотипные сайд-квесты, слабоватые боссы, слишком внезапный финал и клишированный сюжет. Но если рассматривать ее как DLC, то это хорошее дополнение к пауку: большая свобода действий, знакомая геймплейная схема (полет-стелс-драка-ролик-сбор вещей), динамичные полеты по городу, четкая сюжетная линия и просто любимый боевик от Marvel. Издателями выступили Sony и выпустили игру на PS4 и PS5 12 ноября 2020 г.

Действие игры происходит в канун Рождества спустя год после событий первой части Marvel's Spider-Man. Семья Моралес переехала в Гарлем, Питер Паркер уезжает из города вместе с Мэри Джейн на какое-то время, а юный Майлз остается один на один со своей силой. Но очень скоро у него будет возможность испробовать ее в деле и ощутить, какая большая ответственность лежит на нем. А все потому, что Нью-Йорку грозит опасность, поскольку конфликт между преступной организацией «Подполье» и мощной корпорацией «Роксон» разворачивается с опасной силой.

Но, не смотря на то, что игру Marvel's Spider-Man: Miles Morales раскритиковали за позиционирование «самостоятельного продукта», игра, безусловно, понравится всем фанатам паука и мультфильма «Через Вселенные». В игре представлен великолепный Нью-Йорк, который особенно красив в этот период времени, полеты, как обычно, сквозь башни завораживают, и только ради них уже хочется попробовать нового паука в деле.

Обзор Marvel's Spider-Man: Miles Morales подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Marvel's Spider-Man: Miles Morales.