Обзор Marvel's Midnight Suns

Marvel's Midnight Suns обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Полночные Солнца Marvel – это тактическая ролевая игра, живописующая мрачную изнанку Вселенной Marvel. Вам предстоит дать отпор полчищам демонов из другого измерения, сражаясь в рядах Полночных Солнц – последней линии обороны Земли.

Лилит, Мать демонов, после многовекового сна вернулась к жизни стараниями «Гидры», совместившей достижения науки с темной магией. Теперь Лилит не остановится ни перед чем, чтобы исполнить древнее пророчество и вызволить из заточения своего владыку Хтона. Оказавшись на грани поражения, Мстители решают бить врага его же оружием и вызывают на подмогу Полночных Солнц: Нико Минору, Блэйда, Магик и Призрачного Гонщика. Способности юных героев подпитываются сверхъестественными силами, и сама эта команда была сформирована с одной целью: не дать сбыться тому самому пророчеству. Сообща они воскрешают древнего воина – Охотника, отверженного ребенка Лилит, однажды уже одолевшего ее в бою. Судьба всего мира висит на волоске, и союзники выбывают из строя один за другим. Хватит ли у вас сил, чтобы разогнать тьму?

Перед вами новый проект легендарной студии, навсегда изменившей представления о стратегических и тактических играх. Вас ждут зрелищные сражения с применением сверхспособностей, проникновенные беседы с именитыми героями и незабываемое приключение в мрачных тонах.

Грядет Тьма. К Бою!

ЭТО ВАШЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Вы станете Охотником – первым оригинальным персонажем вселенной Marvel, чей облик и возможности полностью определяете вы сами. Ведите в бой героев из числа Мстителей, Людей Икс, Беглецов и не только, самостоятельно формируя команду, подбирая способности в соответствии со своими предпочтениями и облачаясь в культовые костюмы, знакомые любому поклоннику Marvel.

ВАМ ОТКРОЕТСЯ МРАЧНАЯ ИЗНАНКА ВСЕЛЕННОЙ MARVEL. Битва с демонической армией Лилит – это захватывающее приключение, в ходе которого знакомые вам персонажи окажутся посреди незнакомого мира, пронизанного мистическими силами. Ставки высоки как никогда: чтобы не дать Лилит оживить ее владыку Хтона, вам придется вступить в схватку с некоторыми из известнейших героев Marvel, поддавшимися злым чарам.

ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ БОК О БОК С ЛЕГЕНДАМИ. В перерывах между сражениями вы сможете пообщаться в неформальной обстановке с такими личностями, как Железный Человек, Росомаха, и Капитан Америка, и культовые персонажи Marvel предстанут перед вами в новом свете. Развивая отношения и укрепляя дружеские связи, вы также будете получать доступ к дополнительным способностям. Кроме того, Аббатство – ваша мистическая тайная база – хранит в себе немало тайн, и именно вы должны будете пролить на них свет.

ВЫ НАУЧИТЕСЬ СРАЖАТЬСЯ И МЫСЛИТЬ КАК СУПЕРГЕРОЙ. Оцените обстановку, объедините усилия с напарниками и обрушьте на врага мощные суперприемы, которыми прославились эти герои. Создатели популярной игровой серии XCOM разработали увлекательную боевую систему, которая поощряет вдумчивый подход и открывает вам большой простор для тактического использования суперспособностей.

Обзор Marvel's Midnight Suns подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Marvel's Midnight Suns.