Обзор Kenshi

Kenshi обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Kenshi – песочница с открытым бесшовным миром, который простирается на добрые 870 квадратных километров. У игры долгая история создания. Разрабатывалась она 12 лет преимущественно одним человеком - Крисом Хантом. Он хотел создать игру с полной свободой действия, где персонаж не связан ни каким сюжетом, а сам выбирает свой путь выживания со всеми вытекающими последствиями. И Крису Ханту эту удалось. Несмотря на то, что графика достаточно неказиста и многих отталкивает, истинные фанаты игры утверждают, что дело не в графике, а геймплее.

Kenshi обзор

Действие игры происходит в постапокалиптическом мире, где уничтожена вся цивилизация (кое-где осталась), погибли люди, а выжившие делают все, чтобы продлить свое существование еще на денек в этом жестоком и недружелюбном мире. В него и вбрасывается персонаж, и с первых же минут у него задача – выжить. А так как умения и какие-либо способности к этому у него на нуле, задача нелегкая. Часто бывает, что игрок начинает снова и снова игру, чтоб хоть немного продвинуть по уровню своего персонажа. Как и обещал разработчик, выбор действий и возможностей у персонажа велик: торговать, бунтовать, собирать отряд, вести фермерство, строить свое поселение, искать бандитов, можно даже попасть в злые руки людоедов. А еще бегать, бегать, бегать. Карта-то огромная и составлена более чем из десятка различных биомов. Каждый населен какой-то живностью, чаще всего враждебно настроенной. А суровый реализм существования будет постоянно ставить подножки: то плата налогов, то разбои и набеги бандитов, то раненая рука, которая истекла кровью, подлежит ампутации.

Kenshi обзор

Kenshi – это отрядная ролевая игра с открытой концовкой. Здесь нет глобальной цели «Спасти мир». Здесь есть задача – выжить сегодня. От геймера потребуется усидчивость, терпеливость, много свободного времени и воображение. Игра не будет вести за ручку и подсказывать, что делать. Все зависит только от игрока и его выбора действий в постоянно меняющемся опасном мире.

Обзор Kenshi подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Kenshi.