Обзор Journey To The Savage Planet

Journey To The Savage Planet обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Journey To The Savage Planet – юмористическая приключенческая игра про освоение космоса. Цель игры – определить, пригодна ли планета ARY-26 для колонизации.

Journey To The Savage Planet обзор

Сюжет игры Journey To The Savage Planet простой и банальный: ваш герой участвует в программе «Первопроходец» от корпорации «Киндред Аэроспейс», поэтому он был отправлен на неизвестную планету ARY-26 с целью исследования и определения, пригодна ли планета для жизни. Казалось бы, космонавт должен быть подготовлен ко всему и упакован до зубов, но в арсенале героя есть лишь лазерный пистолет и еще парочка вещей. Конечно, пистолет можно и нужно модифицировать до приличного оружия, ведь на планете много недружелюбной живности, но для этого придется много поработать. Также в вашем распоряжении будет находиться 3Д-принтер, который и будет превращать весь собранный вами космический мусор в полезные вещи.

Journey To The Savage Planet обзор

Главная особенность игры Journey To The Savage Planet в юмористической подаче и простоте геймплея. Неизвестная планета представлена нам яркой и с красочными пейзажами, уморительного вида фауной и странной галлюциногенной флорой. Искусственный интеллект корабля, И.К.О, острый на язычок и всегда подбадривает персонажа собственными стихами и колкими фразочками. Основной сюжет можно пройти за несколько часов, но исследовать планету вдоль и поперек никто не мешает между сюжетными заданиями. Игру проходить весело и интересно, особенно в кооперативы, головоломки увлекательны и удачно переплетаются с сюжетом.

Обзор Journey To The Savage Planet подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Journey To The Savage Planet.