Обзор Friday the 13th

Friday the 13th обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Игровой процесс

Friday the 13th: The Game — это хоррор от третьего лица, игра на выживание, в которой игроки берут на себя роль подростка-вожатого или, впервые, Джейсона Вурхиза. Вы и шесть других несчастных душ сделаете все возможное, чтобы сбежать и выжить, пока самый известный убийца в мире выслеживает вас и жестоко убивает. Friday the 13th: The Game будет стремиться дать каждому игроку инструменты, чтобы выжить, сбежать или даже попытаться победить человека, которого невозможно убить. Каждая игровая сессия будет давать вам совершенно новый шанс доказать, что у вас есть все необходимое, чтобы не только выжить, но и превзойти самого результативного убийцу в истории кино, слэшера, на счету которого больше убийств, чем у любого из его соперников!

Между тем, Джейсону будет предоставлен ряд способностей выслеживать, охотиться и убивать свою добычу. Выслеживайте из тени, пугайте свои цели и убивайте их, когда придет время, самым жестоким способом, который вы только можете себе представить. Возьмите под свой контроль легендарного убийцу Джейсона Вурхиза и наведите ужас на тех, кому не повезло встать на вашем пути!

Играй за Джейсона Вурхиза!

Впервые у вас будет возможность сыграть за Джейсона Вурхиза, самого известного убийцу в жанре ужасов. Выслеживайте свою добычу, устраивайте засады, когда посчитаете нужным, и вселяйте страх в сердца многих несчастных жертв, когда вы сами становитесь легендой! Friday the 13th: The Game будет включать в себя множество новых и знакомых убийств, которые помогут вам задать тон Джейсону Вурхизу, которым вы хотите быть. Вы даже сможете разблокировать различные воплощения Джейсона из фильмов!

Джейсон будет оснащен ужасающим набором способностей, что даст вам контроль над охотником в разгар его игры. Это его леса, и он слишком хорошо их знает. Джейсон не только питается страхом своих жертв, но и становится сильнее с наступлением ночи. Чем темнее ночь, тем ужаснее становится Джейсон!

Поклонники фильмов смогут играть за различные версии Джейсона, в том числе:

• Пятница, 13-е, часть 2
  • Пятница, 13-е, часть 3.
  • Пятница, 13-е, часть 6: Джейсон жив
  • Пятница, 13-е, часть VII: Новая кровь
  • Пятница, 13-е, часть VIII: Джейсон покоряет Манхэттен
  • Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница

Как вы выживете?

Весь фокус Friday the 13th: The Game — мультиплеер. Выживание полностью зависит от вас, игрока, поскольку вы либо скрытно прячетесь от Джейсона, либо работаете вместе как команда, чтобы сбежать, или сразиться с Джейсоном. Играя за советника, вы рискуете и получаете вознаграждение, что дает игрокам множество способов одержать победу над Джейсоном! Хотите спрятаться в лесу, пока ждете полицию? Возможно, вы хотите объединиться и попытаться сразиться с Джейсоном как группой? Может быть, вы с другом решите починить лодку на озере и сбежать, бросив всех остальных на произвол судьбы? Есть бесконечные возможности пережить ночь, но каждый выбор имеет последствия.

Friday the 13th: The Game будет постоянно задавать темп изменений, предоставляя вам незнакомую обстановку, в то время как Джейсон Вурхиз ищет свою последнюю жертву. Ни одна стратегия никогда не будет надежной, заставляя игроков приспосабливаться и меняться каждый раз, когда они начинают свою долгую ночь в Camp Blood! Будьте осторожны, вы никогда не знаете, когда и где Джейсон собирается нанести удар!

Играйте за советников!

Все мы помним различные тропы из «Пятницы 13-го», и игра не станет исключением! У каждого типа вожатых будут свои сильные и слабые стороны, что даст игрокам возможность преуспеть в определенных ситуациях. Найдите советника, который лучше всего подходит вашему стилю игры, или придумайте различные стратегии, чтобы победить Джейсона! У игроков будет возможность постоянно обновлять и улучшать своих персонажей с помощью разблокировки, настройки и улучшения! Чем больше вы играете, тем больше вы адаптируетесь и становитесь лучшим универсальным советником!

Лагерь Хрустальное озеро во всей красе!

Отражая Camp Crystal Lake из серии «Пятница, 13-е», игроки попытаются выжить не только в культовом Camp Crystal Lake, но и в окрестностях. Знаковые места из фильмов, такие как Хиггинс-Хейвен, также послужат местом выслеживания Джейсона и его добычи.

Игрокам будет предоставлена ​​большая открытая территория, которую они могут исследовать, пытаясь спрятаться от верной смерти! Каждая игровая сессия коренным образом меняет сценарий, никогда не предоставляя игрокам возможности изучать закономерности или выяснять, где могут лежать полезные предметы. Каждый фильм придает разное ощущение палаточным лагерям, а «Пятница 13-е: Игра» предлагает вам новые и сложные ситуации каждый раз, когда вы входите в лес!

Ваша база данных Хрустального озера

Friday the 13th: The Game будет иметь прогрессивную систему разблокировки, единую для вашей учетной записи. Чем дольше вы играете, тем больше вы разблокируете, от настройки советника до новых костюмов Джейсона Вурхиза, которые вы видели в фильмах! Помимо предоставления вам персональных вожатых лагеря, вы сможете разгадывать секреты Лагеря Хрустального озера, исследуя тайны, окружающие Джейсона Вурхиза и территорию, которую он патрулирует!

Будь добрым. Перемотка назад.

Каждый аспект Friday the 13th: The Game
взят прямо из фильмов, которые вы знаете и любите. Мы тщательно создали этот мир, чтобы напомнить вам обо