Обзор DYSMANTLE

DYSMANTLE обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

DYSMANTLE – приключенческий экшен с элементами выживания в сеттинге постапокалипсиса. Игра вышла в ранний доступ 6 ноября 2020 года, релиз DYSMANTLE запланирован на 2021год. Спустя много лет после апокалипсиса ваш персонаж выбирается из своего убежища и понимает, что мир изменился. Вам предстоит выживать в новых условиях и искать способ покинуть остров, который кишит страшными монстрами.

DYSMANTLE обзор

Игра DYSMANTLE заманивает своим огромным открытым миром, в котором можно все! Практически все объекты можно разрушить и получить ценные ресурсы. Можно строить, ломать, добывать, исследовать, рыбачить, выращивать, охотиться и создавать самые различные предметы. По сюжеты игры, много лет назад произошел апокалипсис. Спустя годы герой решил покинуть свое убежище и понял, что теперь в мире властвует природа и все стало другим. Люди превратились в монстров, а звери стали страшнее и опаснее. Основная задача – покинуть остров. Но сделать это не так просто. Вашему герою придется выживать. Ведь ему часто будут встречаться на пути звероподобные злые существа, от которых надо либо убегать, либо вступить с ними в бой.

DYSMANTLE обзор

В DYSMANTLE вам не придется думать постоянно о том, как прокормить своего персонажа, потому что здесь вы не умрете от голода. Вы станете сильнее и будете развиваться. При исследовании различных локаций, вы сможете находить следы и предметы из эры высоких технологий. Правильно используя данный ресурс, вы будете иметь преимущество в постапокалиптическом мире.

DYSMANTLE обзор

Не спешите покидать Проклятый остров. Насладитесь сладостью и горечью апокалипсиса.

Обзор DYSMANTLE подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования DYSMANTLE.