Обзор Destroy All Humans!

Destroy All Humans! обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Destroy All Humans! – экшен от третьего лица, являющийся чистым ремейком классической версии 2005 года. Тот же сюжет, те же катсцены, тот же злобный пришелец, бегающий по планете Земля и уничтожающий «людишек». Принципиального нового, кроме улучшенной графики и несколько новых миссий, в игре нет, но этот ремейк привлек внимание даже тех, кому не зашла классическая версия.

Представитель огромной инопланетной расы фуронов – Крипто 137, отправился на планету Земля после того, как его предшественник, Крипто-136, потерпел крах в своей экспедиции и угодил в руки людей. Целью маленького злобного пришельца – собрать ДНК у людей, чтобы успешно проводить процесс клонирования фуронов. Ведь фуроны лишены такой детали как гениталии, поэтому только клонирование способно размножать их представителей.

Destroy All Humans! обзор

Черный юмор

В Destroy All Humans! Крипто-137 - озлобленный инопланетный чувак, который откровенно насмехается над людьми, унижает и оскорбляет. Черный юмор здесь вписывается в сеттинг, хотя порой едва ли укладывается в рамки дозволенного. Действие происходит в США 50-х годов, и вся игра напоминает комедийный мультфильм в лучших американских традициях с недалекими людишками, стереотипным представлением об НЛО и высмеивании Людей в черном.

Играя за Крипто, у вас будет возможность читать мысли людей, принимать их облик, палить во все стороны из бластера, управлять сознанием гомо сапиенс, применять телекинез и самое трешовое – использовать анальный зонд по прямому назначению.

Destroy All Humans! обзор

Игра Destroy All Humans! рассчитана на простое развлечение, способное вечерком выпустить пар. Юморные ситуации и диалоги поднимут настроение, ведь в ней нет какой-либо серьезности. Сюжетные миссии не слишком сложные, но победа над главным боссом принесет немало удовольствия от своего всемогущества.

Обзор Destroy All Humans! подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Destroy All Humans!.