Обзор ARK: Survival Of The Fittest

ARK: Survival Of The Fittest обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

ARK: Survival of the Fittest – это компьютерная игра, рассчитанная на большое количество игроков. Действие происходит на специальных аренах, выполненных в лучших традициях MOBA игр. Изначально данный проект представлялся в виде мода для первой ARK. Сейчас же он выпущен в качестве отдельной игры и распространяется бесплатно. Мир игры населяют различного рода существа, вроде динозавров.

ARK: Survival Of The Fittest обзор

Игроки же будут сходиться в больших битвах, именуемых «Королевской Битвой». Основной целью в этом случае является остаться последним уцелевшим игроком. Кто останется в живых, тот и станет царём горы и получит гордое первое место. Главная особенность, которая заставляет игроков концентрироваться в определённых местах – постоянное изменение игровой среды. Она никогда не стоит на месте, буквально каждый её элемент меняется во время игровой сессии. Даже обзор ARK: Survival of the Fittest отлично это показывает. Став самостоятельным проектом, игра смогла добиться главного – внимания со стороны не только сформированного сообщества игроков в оригинальную ARK, но также и со стороны новых пользователей.

ARK: Survival Of The Fittest обзор

Графическое исполнение

Каждый уголок онлайн-игры ARK: Survival of the Fittest использует движок на максимум. Вы удивитесь, насколько много деталей помещается на игровой карте. Потому что графика в проекте поражает своей детализацией, особенно, учитывая, что это шутер с видом от первого лица. Но для стабильной частоты кадров всё же нужно прикупить достаточно мощный персональный компьютер. Только в этом случае будет возможность получить хороший прирост производительности и вам никто не помешает создавать вещи, искать ресурсы или приручать динозавров. Чтобы обучиться игре не нужно быть геймером с большим стажем. Посмотрев обзор ARK: Survival of the Fittest уже можно сделать некоторые выводы о геймплее и тем самым понять базу, основные элементы, на которых и строится проект.

ARK: Survival Of The Fittest обзор

Игровой процесс

В обзоре ARK: Survival of the Fittest не передать, насколько динамичный геймплей в игре. Сыграв несколько матчей, вы удивитесь, что это так. Здесь невозможно сидеть на одном и том же месте часами. Из-за постоянных изменений в игровом пространстве вы будете вынуждены сменять свою позицию раз за разом.

Сервера ARK: Survival of the Fittest поддерживают сразу три режима игры. Можно играть в паре с другим человеком, в полноценной команде из четырёх игроков или же в соло режиме «Free-for-All». В любом случае, игровая сессия занимает от сорока минут до одного часа. Начинается игра с настройки персонажа. На это выделяется до трёх минут, после чего игрок должен сразу же присоединиться к отряду. Далее следует основная фаза игровой сессии, в которой следует уклоняться от вражеских атак, а также искать слабые места у противников, нанося им летальные выстрелы.

Главное, чтобы вы помнили: умерев в игровой сессии, у вас не будет шанса восстановится. Вам нужно будет начинать новую игру. Поэтому очень важно постараться продержаться как можно дольше. Если вы пока не уверены в своих силах, можно объединиться в команду с другими игроками, чтобы обучиться у них основным механикам. И затем уже попробовать уничтожать противников самостоятельно.

Обзор ARK: Survival Of The Fittest подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования ARK: Survival Of The Fittest.