Обзор Aquanox Deep Descent

Aquanox Deep Descent обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Aquanox Deep Descent – шутер от первого лица, относящийся к серии игр Aquanox, последняя часть которых вышла в далеком 2003 году. Сюжет Aquanox Deep Descent не является продолжением, но суть и простоту механики игрового процесса разработчики из Digital Arrow вновь привнесли в новинку 2020г.

Aquanox Deep Descent обзор

Действие игры проходит в далеком будущем, когда в результате ядерной войны жизнь на суше стала невозможной, и люди приспособились к жизни под водой. Глобальное потепление увеличило уровень воды на Земле и теперь, в борьбе за ресурсы и власть, человечество, разделенное на враждующие фракции, выживают в подводном мире вместе с хищниками, подводными монстрами и другими опасностями. Игроку предстоит взять на себя роль одного из пилота-штурмовика и сесть за руль подводной машины, чтобы отправиться в глубоководное путешествие по миру Аквы, сражаться с врагами, исследовать потаенные места планеты и постараться, ни много ни мало, спасти человечество. Четверка главных героев – люди, которые только что вышли из анабиоза и не знают, что произошло на планете. Но им предстоит разгадать эту загадку, погружаясь в темный и очень опасный подводный мир Аквы.

Aquanox Deep Descent обзор

Игровой процесс своеобразный и соответствующий сеттингу. Замедленные действия, монотонные движения, динамичные бои ровно на столько, насколько это возможно под водой. Пройдя достаточно печальное обучение, игра, наконец, показывает нам мощные батискафы, внушительные подводные машины, торпеды, многоствольные пушки, различные усилители и модификации для вашей подлодки и, конечно, подводный экшен.

Aquanox Deep Descent обзор

Aquanox Deep Descent не станет прорывом года, однако она придется по нраву тем, кому интересны необычные проекты. Да игра имеет свои недостатки, такие как клишированные персонажи, заурядные диалоги, неглубокий сюжет, простая графика, но в то же время здесь удобный и детализированный интерфейс, особенная техника ведения боя подлодок, уникальный сеттинг, особая атмосфера подводного постапокалипсиса.

Обзор Aquanox Deep Descent подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Aquanox Deep Descent.