Обзор Alien Swarm: Reactive Drop

Alien Swarm: Reactive Drop обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Продолжение Alien Swarm, стоит ли она траты времени? Давайте посмотрим в обзоре на более улучшенную версию оригинальной игры - Alien Swarm: Reactive Drop.

Эта игра потрясающая! Для начала игра бесплатна, вы можете скачать ее в Steam и играть, и сами оцените, на что похожа игра. Не пропустите - попробуйте, вы не пожалеете об этом!

Если вам понравился Alien Swarm, вам понравится Reactive Drop, так как это Alien Swarm с некоторыми дополнительными функциями и контентом.

Alien Swarm: Reactive Drop обзор

Добротный кооператив

Будучи кооперативной онлайн-игрой, ее игровой процесс очень затягивает. Alien Swarm: Reactive Drop - это совместная игра для четырех-восьми игроков, которая имеет систему престижа, систему прогрессии, восемь персонажей и требует значительных командных усилий при прохождении уровня сложности. По мере игры вы прогрессируете и получаете уровни, которые открывают новое оружие для вашего персонажа. Большинство оружия и предметов могут быть использованы для всех персонажей, но некоторые являются специфическими для класса. Как только вы достигнете максимального уровня, вы можете начать заново с уровня 1, и вы получите 1 престижный ранг, который будет отображаться рядом с вашим именем в качестве медали, указывающей, что вы ветеран. Прогрессия и престиж - это отличные черты.

В игре ощущается множество действий, и всегда есть инопланетяне, которые пытаются убить вас, поэтому вы всегда должны быть начеку. Когда вы играете с восемью игроками, люди распадаются, инопланетяне нападают на всех, ваш товарищ по команде стреляет вам в спину (да, дружеский огонь включен!). Это здорово. Внутри каждой карты есть некоторые цели, к которым двигается команда, и, как только вы туда доберетесь, вашим техническим специалистам придется взломать терминал, пока остальные люди их защищают. Каждая роль в команде имеет решающее значение. Техники взломать, открыть двери. Медики поддерживают всех в живых. Две другие роли косят и взрывают как можно больше инопланетян, чтобы поддержать команду. Каждый играет свою роль, и вы всегда чувствуете, что являетесь важной составляющей команды. Эта игра действительно о командной работе.

Alien Swarm: Reactive Drop обзор

Немного реализма не помешает

Еще одна вещь, это то, что Alien Swarm кажется реальной, по крайней мере, более реальной, чем многие шутеры в наши дни. Например, в CS:GO, при перезарядке после парочки выстрелов. Но не в Alien Swarm! Если у вас есть 100 выстрелов, стреляете 2, затем перезаряжаете оружие - поздравляю, вы только что потеряли 98 патронов! Кроме того, время перезарядки варьируется. Если вы обратите внимание, при перезарядке, рядом с портретом вашего персонажа, появится полоса перезарядки. Линия идет слева направо, и вам нужно снова нажать кнопку перезарядки, как только она окажется в квадрате. Если вы делаете это, ваш пистолет перезаряжается и вы продолжаете движение, если вы пропустите это, ваше оружие заклинит и вы должны подождать несколько секунд, чтобы появилась возможность снова его перезарядить.

Эта игра имеет отличное соло с хорошим AI, но игрок с другими людьми - вот где веселье. Когда вы впервые войдете на экран многопользовательской игры, то, возможно, будете огорчены тем, что не увидите ни одной игры, но, скорее всего, это потому, что они все переполнены! Если вы не видите игру, просто создайте ее, она заполнится через несколько минут. Вы всегда можете просто добавить ботов, запустить игру, и люди присоединятся к вам, пока вы играете.

Alien Swarm: Reactive Drop обзор

Подводим итоги

В игре также есть PvP для смешивания вещей и Steam Workshop для создателей игрового мира. В Alien Swarm: Reactive Drop каждый найдет что-то для себя, и самое главное, он абсолютно бесплатен. Так что, если вам нужна новая игра или просто хотите, чтобы вечером в нее играть с друзьями, я думаю, это стоит попробовать. И если вы действительно хотите повеселиться, поднимите сложность на одну или две ступени, и вы почувствуете себя совершенно новой игрой.

Удачи там, морские пехотинцы, и остерегайтесь этих чертовых крабов!

Обзор Alien Swarm: Reactive Drop подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Alien Swarm: Reactive Drop.