Итоги финала регионального кубка и прогноз победителя!

Итоги финала регионального кубка и прогноз победителя!

Привет, это Shadow Arena.

Мы завершили еще один турнир Кубок регионов!

Всем тем, кто участвовал и смотрел региональный чемпионат Азии в октябре 2020 года и его еженедельные отборочные матчи: спасибо за всю поддержку и интерес, проявленный к турниру.

И тем, кто победил в этом региональном кубке и его еженедельных испытаниях: информация о том, как вы можете получить награду, была отправлена ​​на вашу внутриигровую почту. Обязательно ее проверьте и следуйте инструкциям.

Надеемся снова увидеть всех вас на нашем следующем турнире Shadow Arena.

А теперь вместе с победителями Регионального Кубка в этой аннотации объявляем победителей акции «Предскажите победителя».

Результаты размещение Ник Приз первого Douyu34272 3000000 KRW второго Bambolina 2000000 KRW третьего Мим 1000000 KRW MVP Douyu34272 500000 KRW

EVENT: предсказать победителя! Уведомление для победителей мероприятия: удалось ли вам правильно угадать победителей за октябрь 2020 г.? Участники, которые сделали это, получат внутриигровое звание «Пророк»!

Угадай победителя! Победители
Сервер Ni ckname ASIA 刀 起头 落 丶

starsatsky

Leixsen

wushuangliu

CanykuoEU / RULamiaa

Топ-5 вариантов «Предскажите победителя»

Итоги финала регионального кубка и прогноз победителя!

Дополнительные уведомления
[СОБЫТИЕ: Предскажите победителя!]
- Награды события будут отправлены во время технического обслуживания 22 октября.

Относительно денежного перевода за призовой фонд регионального кубка ( Азия ) в октябре 2020 г.
- Соглашение о сборе и использовании личной информации было отправлено тем, кто выиграл призовые в рамках Регионального кубка. Если вы получили эту форму, не забудьте отправить ее до понедельника, 2 ноября 2020 г., 23:59 (UTC + 9). Если вы не отправите форму в установленный срок или не предоставите информацию, необходимую для перевода призовых денег, вы не сможете получить свой приз.

Относительно еженедельного перевода призовых денег на пробы
- Соглашение о сборе и использовании личной информации было отправлено тем, кто выиграл призовые деньги в рамках Еженедельной пробной версии. Если вы получили эту форму, не забудьте отправить ее до понедельника, 2 ноября 2020 г., 23:59 (UTC + 9). Если вы не отправите форму в установленный срок или не предоставите информацию, необходимую для перевода призовых денег, вы не сможете получить свой приз.

Для всех призов:
- Все призы не подлежат передаче другому лицу. Денежные эквиваленты или отдельные предметы не могут быть запрошены вместо призов, перечисленных для каждого соответствующего турнира и / или события.
- Детали мероприятия и период могут быть изменены и / или отменены. Любые внесенные изменения будут обновлены в этом уведомлении.


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть