Letter from the Devs - October 16th

Всем привет и добро пожаловать в очередное обновление!

Мы пропустили несколько сбоев с нашим исправлением для Xbox. Когда мы его тестировали, было несколько очень плохих репродукций одного очень конкретного экземпляра, который мы видели, но ничего похожего на то, что сообщается.

С тех пор мы видели отчеты о сбоях и пробовали новые тесты наряду с некоторыми из наших недавних работ на стороне PS4 (для исправления нерешенных многопользовательских проблем, которые у нас есть) и видели причину проблемы. Как ни странно, эта разница в версиях между Xbox и PS4 помогла нам найти проблему.

Мы сделали множество новых обновлений для PS4, которые там работали, и когда мы начали копаться в том, что упоминают игроки Xbox, мы увидели, что это стало происходить гораздо чаще в нашей сборке PS4, находящейся в разработке. Затем мы нашли здесь ключевую информацию, которую можно было бы надежно использовать, чтобы начать воспроизведение проблемы со 100% точностью. Мы нашли проблему!

К сожалению, когда мы думали, что у нас есть исправление, готовое к работе в начале этой недели, когда мы проводили тестирование релиза, мы начали замечать, что начинают возникать новые проблемы. И, копаясь в них, мы увидели, что исправленный нами жук на самом деле был всего лишь головкой многоголовой гидры жуков, которая таилась в тени. По сути, исправление вызвало больше проблем, чем решило. Так что нам пришлось отменить это и начать заново. Иногда так бывает.

Хорошей новостью является то, что мы смогли разобраться с большинством проблем, связанных с PS4, которые у нас были ранее, что означает, что мы немного ближе к FNIX Rising на PS4. Наша цель - исправить несколько остающихся проблем, которые мы сейчас наблюдаем как в действующей версии для Xbox, так и в не выпущенной версии для PS4, и как можно скорее получить их в ваши руки.

Мы будем продолжать информировать вас, как и в наших социальных сетях, наших прямых трансляциях и здесь, в этих обновлениях. Вы услышите от нас больше информации на следующей неделе по мере развития событий.

Спасибо всем и удачных выходных!

Команда Generation Zero


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть