Обновление персонажа Wigfrid теперь доступно!

Обновление персонажа Wigfrid теперь доступно!

Пришло следующее обновление персонажа! Как обычно, у нас также есть несколько новых скинов и несколько новых потоковых дропов.
Занавес зовет
Хотя она, возможно, оставила свою старую жизнь далеко позади, Вигфрид все еще чувствует ее отголоски ... и непреодолимое желание выступить. В последнее время она начала еще больше оттачивать эту сторону себя, используя силу выступления, чтобы взволновать сердца и умы своей аудитории, поднимая им настроение, пугая их до смерти или придавая им смелости взяться за дело. мир. Для этой смелой вокалистки Viking весь мир - сцена ... и она хорошо сыграет свою роль.

Вот некоторые подробности:

  • В бою Вигфрид теперь получает вдохновение, которое по мере заполнения ее шкалы позволяет игрокам использовать новые создаваемые песни.
  • Сражение с более сильными противниками даст больше вдохновения.
  • Прекращение боя уменьшит вдохновение.
  • У Вигфрид есть новая вкладка крафта Stagecraft, из которой она может создавать свои новые песни.
  • Пение добавляет бафф для всех игроков в области вокруг Вигфрид, который остается активным, пока она поддерживает уровень своего вдохновения.
  • По мере того как Вигфрид становится все больше и больше, она может использовать до трех способностей одновременно.
  • Некоторые способности имеют мгновенный эффект за счет уменьшения вдохновения Вигфрида.

Доступны новые наборы скинов! Гардероб Wigfrid Deluxe ($ 10,99): Этот гардероб содержит полный набор скинов Wigfrid: Guest of Honor, Roseate, Survivor, Triumphant и Winged Victory.

Wigfrid Winged Victory Chest ($ 2,99): Этот сундук содержит полный набор Wigfrid-ов скинов Winged Victory.

Крылатый победный сундук (3,99 доллара): этот крылатый победный сундук содержит следующие предметы облика: крылатое копье, крылатый шлем и мраморный победный доспех.

В течение ограниченного времени на прошлые скины Вигфрида действует скидка 50%. После этого ее Почетный гость, Сундук с розами, Триумфальный сундук, Сундук выжившего будут доступны по цене 2,99 доллара.

Стартовый пакет 2020 ($ 7,99): этот сундук содержит игрового персонажа, Wortox: The Soul Starved, набор скинов Викторианской эпохи Уилсона, набор скинов Почетного гостя Уиллоу, набор скинов Verdant Вигфрида, набор скинов Contenders Уэббера, Wearded Spear, Mini Beefalo Carryall , и ансамбль Sleepytime.
Обновление персонажа Wigfrid теперь доступно!
Новые Streaming Drops! Мы добавляем скин Dark Magic Telelocator Focus в коллекцию Crystalline. Для получения дополнительной информации о стриминговых дропах и о том, как их получить, ознакомьтесь с нашей темой поддержки здесь.
Обновление персонажа Wigfrid теперь доступно!

Скоро! Hallowed Nights выйдет в следующем месяце, и мы действительно хотели сосредоточиться на обновлении контента, поэтому в этом году мы не будем вносить в него много изменений, но у нас будет немного новых вещей и несколько забавных новых Hallowed Ночные скины.

Команда усиленно работает над следующим большим обновлением, которое мы называем «Забытые знания». Пока мы держим все это в секрете, но у нас будет больше подробностей по мере приближения к октябрьскому обновлению контента. Может быть, этого небольшого тизера будет достаточно, чтобы задержать вас до тех пор.
Обновление персонажа Wigfrid теперь доступно!


Комментарии

Том Хендерсон считает, что никто не будет платить $70 за Skull & Bones

В телеграмм канале Atomic Heart выложили фото фигурки робота Вовчика

Сериал The Last of Us продлили на 2-ой сезон

Патч 5.2.1 онлайн!

Hello Neighbor 2: Обновление #4 уже доступно

Unturned: Обновление 3.23.1.0 [28.01.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть