Обновление 8.3 - Уже доступно!

Обновление 8.3 - Уже доступно!

Последнее обновление 8-го сезона уже здесь и содержит совершенно новый инструмент, который поможет вам наверстать упущенное в игровой зоне, новый способ передвижения, позволяющий избегать тесных мостов, некоторые изменения пользовательского интерфейса и многое другое!

Проведите немного больше времени в Синей зоне с новым набором Jammer Pack! Этот новый пакет имеет емкость 2-го уровня и прерывает урон синей зоны, пока хватает заряда батареи, позволяя вам догнать игровую зону или использовать синюю зону для получения тактического преимущества. Пакет Jammer падает на Санока и Каракина, начиная с этого обновления!

В ледяных водах Эрангеля ходят новые паромы, доставляющие игроков на остров Сосновка и обратно. Четыре парома курсируют между двумя разными пунктами назначения, что дает вам альтернативу преодолению блокады мостов, поиску лодки или плаванию на ней. Добавьте к этому новую индикацию помощи в пользовательском интерфейсе, два новых этапа командного боя на Санхоке, индикаторы, когда ваши товарищи по команде вступают в бой, и многое другое.

M416 также получил дополнительную настройку звука, контекст, связанный с этим изменением, можно найти в примечаниях к патчу. Мы надеемся, что эти новые изменения вам больше по душе, и мы будем отслеживать ваши отзывы.

Добавьте к этому новую индикацию помощи в пользовательском интерфейсе, два новых этапа командного боя на Санхоке, индикаторы, когда ваши товарищи по команде вступают в бой, и многое другое.

Узнайте все подробности впримечания к патчу [www.pubg.com] или зайдите и проверьте их сами!


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть