Новости о вознаграждениях Kickstarter

Новости о вознаграждениях Kickstarter

Приветствую отряды основателей Airborne и Ranger!
Как вы все знаете, мы были сфокусированы на разработке самого Squad. Если вы еще не заглядывали в наш блог разработчиков, вам стоит его прочитать - от новых анонсов до подробных обсуждений игрового дизайна, в последнее время появилось много фантастических сообщений и запланировано много нового контента для игра.

Тем не менее, мы хотели быстро сообщить вам о наградах Kickstarter, как цифровых, так и физических, так что пристегнитесь.

Мы рады сообщить, что мы почти завершили производство всех физических наград! В Squad так много изменилось, и мы хотели убедиться, что буклеты с картами, которые вы получаете, отражают эти изменения - хотя мы уже внесли их, сейчас мы в процессе их перепечатки. Поскольку COVID влияет на предприятия по всему миру, это влияет как на производство товаров, так и на то, что наша команда безопасно получает доступ к офисам, чтобы начать упаковывать вещи. Помимо новых буклетов с картами, мы также работаем над тем, чтобы в качестве бонуса получить вышитую нашивку, и благодарим вас за терпение!

Приносим извинения за задержку и с нетерпением ждем отправки физических предметов, как только сможем! Следите за своими почтовыми ящиками для получения информации в ближайший месяц или для того, чтобы мы могли запросить обновленную информацию о вашем почтовом адресе.

Для тех, кто все еще ждет цифровых наград, ваши скины оружия из инвентаря Steam должны быть доступны в обновлении Squad, которое выйдет в Steam 23 сентября.

Чтобы просмотреть и включить скины оружия основателя во время игры, перейдите в меню настроек -> Инвентарь Steam, чтобы просмотреть свои скины оружия и включить / отключить их в меню. Это меню также позволит вам включать и отключать нашивку формы основателя вашего отряда. Если у кого-то возникнут какие-либо технические проблемы с этой функцией после ее запуска , мы просим вас связаться с нами через кнопку поддержки на сайте joinsquad.com.а затем нажмите "отправить запрос" в правом верхнем углу.

И последнее, но не менее важное: если вы были на уровне спонсора клана компании, мы свяжемся с вами или лидером клана вашей компании в течение следующего месяца и сообщим, как установить нашивку на форму вашего клана и запустить ее в команде. Первоначально у всех спонсоров корпоративного клана будет нашивка «Squad Legion» на униформе корпоративного клана, чтобы продемонстрировать, что они поддерживали корпоративный клан. Как только лидер клана вашей компании получит и ответит на наш информационный запрос, вы сможете включать и отключать патч клана в том же меню настроек игры -> Инвентарь Steam.

Большое спасибо за вашу поддержку и терпение.

Offworld Out!

Offworld Industries


Комментарии

Том Хендерсон считает, что никто не будет платить $70 за Skull & Bones

В телеграмм канале Atomic Heart выложили фото фигурки робота Вовчика

Сериал The Last of Us продлили на 2-ой сезон

Патч 5.2.1 онлайн!

Hello Neighbor 2: Обновление #4 уже доступно

Unturned: Обновление 3.23.1.0 [28.01.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть