Citadel: дорожная карта осени 2020 года

Привет, волшебники, маги и волшебный народ Цитадели!

С приближением лета Цитадель все еще пылает новым контентом, который вырастает не за горами. Держитесь за палочки, мы прорываемся в неизвестность!

Все новые материалы, поступающие в Citadel
Откройте для себя совершенно новый мир: ходили слухи о далекой земле, похожей на нашу, и призывали самых храбрых волшебников и магов пересечь этот неизведанный мир, полный тайн. То, что мы знаем об Ignus, может быть перевернуто с ног на голову, поскольку правила здесь не имеют границ, следите за обновлениями.

Новое приручение и хранилище существ: были зарегистрированы странные наблюдения об угрожающих существах, бродящих по всей земле. Не было никаких признаков того, что эти существа были местными для Игнуса, пожалуйста, будьте осторожны при встрече с этими странными тварями. С новыми сообщениями о прирученных существах мы рады сообщить, что чем больше, тем веселее! Теперь будет особый способ хранения прирученных, чтобы игроки могли вызывать их по собственному желанию.

Новые структуры уровней мастерства: на помощь высокоуровневым волшебникам приходят новые структуры уровней мастерства.

Совершенно новая сущность: расчистите эти жезлы и отточите свои книги заклинаний, потому что в Цитадели скоро появится совершенно новая сущность. Большое спасибо всему сообществу за поддержку воплощения этой сущности в жизнь.

Еще больше впереди!

Впереди еще много чего, включая новые ежедневные квесты, и по мере приближения к запуску нового контента мы будем выкладывать больше информации об этих функциях. Как всегда, спасибо сообществу за поддержку и помощь, мы всегда учитываем ваши отзывы и предложения. Мы надеемся, что все дома будут оставаться в безопасности и здоровыми. Скоро увидимся, Wizards.

Присоединяйтесь к беседе и будьте в курсе новостей Citadel Discord: https://discord.gg/QNWzZfK


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть