Пир для стервятников: новое DLC для Desperados III добавляет новую миссию

Пир для стервятников: новое DLC для Desperados III добавляет новую миссию

Вена, Австрия / Мюнхен, Германия, 2 сентября 2020 г .: первое DLC сезонного абонемента Desperados III добавляет в игру совершенно новую миссию «Деньги для стервятников - Часть 1. Поздно к вечеринке». Эта миссия происходит после событий Desperados III и объединяет Купера и банду, чтобы выследить скрытые богатства Винсента ДеВитта. Помогите им раскрыть таинственное хранилище, избежать кровожадных грабителей и узнать, действительно ли можно доверять загадочной Рози из Батон-Руж или у нее в глубине души есть свои интересы.

Новая миссия входит в состав сезонного абонемента Desperados III и также продается отдельно. Миссия будет доступна уже сейчас.

https://store.steampowered.com/app/1287600/

Смотрите трейлер: https://youtu.be/kR62B8F_Trk

Дополнительно к контенту из DLC также будет доступно бесплатное обновление для всех владельцев Desperados III, а также добавляет еще один эпический вызов Барона:

Барон осмеливается совершить последнее путешествие в Каньон Дьявола, чтобы спросить себя: «Что если?». Возьмите под свой контроль юного Купера, который, наконец, овладел навыками метания ножей, и проложите себе путь через Каньон Дьявола, чтобы в последний раз сразиться со своим врагом, Фрэнком. Достаточно одного хорошего броска.

https://www.youtube.com/watch?v=K9V_hdiRUsI&feature=youtu.be

Mac & Cheese!
Извините, мы написали этот текст перед ужином. С новым обновлением патча в игру в Steam также была добавлена ​​полная поддержка Mac и Linux. Соответствующие системные требования и полные примечания к
патчу можно найти здесь: http://n.thq.com/3Q1y30r7GUH

Следите за обновлениями!


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть