Subject 2923 ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА

Мы невероятно рады объявить, что Subject 2923, крупнейшее и последнее DLC для Remnant: From the Ashes, теперь доступно за 9,99 долларов! Кроме того, Remnant: From the Ashes - Complete Edition, которое включает базовую игру Remnant: From the Ashes, первое премиальное DLC Swamps of Corsus и последнее премиальное DLC Subject 2923, также доступно за 49,99 долларов. В последнем DLC игроки могут войти в новый режим кампании «Subject 2923», завершающий захватывающую постапокалиптическую историю Remnant: From the Ashes. DLC также содержит две уникальные зоны, совершенно новые квесты, боссов, оружие, безделушки, комплекты брони и многое другое!

Прочтите полную информацию об обновлении здесь! [www.remnantgame.com]

Remnant: From the Ashes - Субъект 2923 заставляет игроков продолжить борьбу за человечество с того места, где остановилась основная история. В новом режиме кампании DLC игроки откроют для себя происхождение «Мечтателей» - людей, связанных с могущественными сущностями, - и то, как они соединяются с ужасным Корнем, злой силой, преследующей Землю. Чтобы раз и навсегда успешно положить конец Корню, игроки должны преодолевать новые головоломки и угрозы, путешествовать по незнакомым локациям и сотрудничать с неожиданными союзниками в надежде спасти мир. Эти новые испытания перенесут игроков в сельский регион Земли, на военную базу под названием «Уорд Прайм», где американские военные начали программу Dreamer в 1960-х годах, а также в новый мир Рейзум, морозный горный мир. населен Урикки, стаей человекоподобных крыс.

https://store.steampowered.com/app/1344680/Remnant_From_the_Ashes__Subject_2923/

Те, кто отправляется в последнее приключение в Remnant: From the Ashes, также могут ожидать, что откроют для себя новые квесты и новое снаряжение, которое можно получить - например, топор Морозного Обморожение врагов - вместе с новыми врагами и сложными боссами, которых нужно победить. Наряду с огромным количеством контента в новом режиме кампании, Subject 2923 также добавляет новые угрозы и набор новых наград в игровой режим Adventure Mode и мошеннический режим выживания *.

  • Новый режим кампании: субъект 2923: игроки узнают о происхождении «Мечтателей» и о том, как они связаны с ужасным Корнем в этой совершенно новой кампании, продолжающей историю Remnant: From the Ashes с экспедицией на Уорд Прайм и несколькими новые локации.
  • Новые зоны, боссы и квесты: от сельских земель и заброшенной военной базы на разрушенной Земле до морозных и неумолимых высот гористого мира Рейзум игрокам предстоит решать новые сложные задачи, продолжая бороться за выживание.
  • Превосходная огневая мощь: игроки будут экипировать своего персонажа, чтобы пережить эти опасные новые приключения, выбирая из множества нового оружия и модификаций, новых наборов брони и скинов, а также новых безделушек.
  • Обновления режимов выживания, приключений и хардкорного режима: новые угрозы появляются в режимах выживания и приключений, когда монстры, подземелья и боссы из Рейзума добавляются в ротацию, а режимы выживания и хардкорные режимы получают набор новых наград.

* Чтобы получить доступ к режиму выживания, игроки должны владеть DLC Swamps of Corsus.

Remnant: From the Ashes доступен в цифровом виде по цене 39,99 долларов США на ПК (Steam и Epic Games Store), Xbox One и PlayStation®4. Физическая версия также доступна сейчас в Amazon, Best Buy, GameStop, среди других розничных продавцов для ПК, PlayStation®4 и Xbox One по цене 39,99 долларов. Узнайте больше об игре и новом DLC Subject 2923 на https://www.remnantgame.com/, а также следите за обновлениями игры в Twitter и Facebook [www.facebook.com]!


Комментарии

Том Хендерсон считает, что никто не будет платить $70 за Skull & Bones

В телеграмм канале Atomic Heart выложили фото фигурки робота Вовчика

Сериал The Last of Us продлили на 2-ой сезон

Патч 5.2.1 онлайн!

Hello Neighbor 2: Обновление #4 уже доступно

Unturned: Обновление 3.23.1.0 [28.01.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть