Battlemode в DOOM Eternal: Как в него играть?

Battlemode в DOOM Eternal: Как в него играть?

В Doom Eternal помимо сюжетной кампании и многочисленных PvE-испытаний есть режим Battlemode, в котором каждый из вас может сразиться с другими игроками. Это единственный многопользовательский режим, доступный в игре. И здесь можно выбрать сторону Палача Рока или одного из двух демонов. Режим будет труден в освоении новичку, поэтому ниже мы подготовили для вас несколько ценных советов.

Если играете за Палача:

Если честно, при игре за Палача Battlemode практически ничем не отличается от сюжетной кампании. Вам доступен тот же широкий арсенал вооружения, да и уничтожать нужно демонов. Разве что ими управляют другие игроки.

  1. Никогда не позволяйте двум демонам атаковать вас одновременно. Попробуйте их разделить.
  2. Не позволяйте миньонам скапливаться. Демоны-игроки могут порождать других демонов. И если видите таковых, то сначала сфокусируйтесь именно на них.
  3. Используйте мелких демонов, чтобы пополнять припасы, используя зверские убийства и бензопилу.
  4. Не нужно фокусироваться на одном-конкретном демоне. Нужно убить обоих, только так будет выигран раунд. Поэтому стреляйте по любому из них, кто доступен.
  5. Если не хотите переключаться на другого демона и решили первым уничтожить конкретного, оставьте тяжелое оружие на второго. Дело в том, что после уничтожения одного демона запустится обратный отсчет. У вас будет 20 секунд на то, чтобы уничтожить второго. Если не успеете, то убитый демон возродится. Их вновь будет двое.
  6. Как всегда, оставайтесь в движении. Движение — это жизнь. Каждый раз, когда вы останавливаетесь, предоставляете врагу возможность атаковать Палача.

Если играете за демонов:

  1. Нужно работать в команде. Координируйте действия с союзником, общайтесь с ним. Вместе атакуйте Палача Рока.
  2. Численность — ваше преимущество против широкого арсенала оружия Палача. Используйте возможность для призыва миньонов, чтобы отвлечь и замедлить героя.
  3. Действуйте жестко. Важно преследовать Палача как можно чаще, безостановочно, чтобы у него попросту не было времени на пополнение боезапаса и жизни.
  4. Вы можете взаимодействовать с боеприпасами и другой добычей в разных точках, чтобы заблокировать их для Палача. Не забывайте пользоваться этой функцией!
  5. Оставайтесь в живых. Если вы — последний из двух демонов, то нужно будет просто продержаться 20 секунд, не позволяя Палачу убить вас. После этого ваш союзник возродится.
  6. Используйте свои умения. Каждый демон обладает особыми способностями и атаками, которые делают его уникальным. Не забывайте применять их против Палача.


А на этом, мы заканчиваем Гайд "Battlemode в DOOM Eternal: Как в него играть?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам удачных битв и приятной игры в Doom Eternal!

Источник

Комментарии

Hotfix (0.12.07) notes

Patch Notes v0.1.221

SCUM - Development update #39

Update #7 | Beauty & Comfort


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть