Выдача компенсации

Выдача компенсации

Все компенсационные награды доставлены в хранилище игрока.

Для игроков, которые не получили никаких компенсационных вознаграждений, даже если они зарегистрировали приложение, они были исключены из списка компенсационных вознаграждений, если они не сделали снимок экрана должным образом или если была ошибка в введенной информации.

Все товары должны быть получены в течение 6 дней. Все предметы, которые не были получены, будут автоматически удалены через 6 дней.

Однако в случае ветерана Керамбит нож будет доставлен до следующей недели, поскольку подтверждение заявки задерживается.

В некоторых случаях игроки, не получившие компенсационных вознаграждений, неправильно установили позывной Wiplegames (IGN).
Если вы вошли в скриншот и информацию должным образом, но не получили компенсацию награды, пожалуйста , свяжитесь с GM по раздору {ССЫЛКА Удалена} https://discord.com/invite/GUx3AtZ или контакт support@wiplegames.com

Однако, игроки , которые делают неправильная регистрация надлежащих скриншотов не дает права на получение компенсационных вознаграждений.


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть