На этой неделе в Bungie – 7/30/2020

На этой неделе в Банги мы разделили наше Пророчество.

Вызов. Тайна. Девять Пустыни, кубики и ... доски? Ранее на этой неделе мы совершили глубокое погружение в наш новейший Dungeon, представив некоторые закулисные комментарии разработчиков. Вы пропустили это? Что ж, давайте исправим это. Хит прыжок для резюме [www.twitch.tv]!

Вот некоторые из наших любимых потоков для размещения. Мы открыли умы наших дизайнеров, чтобы преодолеть разрыв между Guardian и разработчиком и получить вас в их свободное пространство. Если вы не в том месте, где вы можете смотреть трансляцию, мы также выпустили статью в блоге-компаньоне [www.bungie.net]. Что нужно, чтобы построить подземелье? Как возникают эти идеи? И самое главное, сколько строк написал Джон То, чтобы остаться занятым, когда начался карантин?

Я не думаю, что когда-либо ставил столько вопросов в одном вступлении, но разве это хаос? Давайте продолжим с остальной частью шоу. На этой неделе мы говорим о Iron Banner и делаем предварительный просмотр заметки патча. Прочитайте статью полностью для получения дополнительной информации [www.bungie.net].


Комментарии

Новости

[ATOM RPG Trudograd] Патч 1.032

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Shadow Arena - обновление

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть