Вторжение Горгонид в стадии реализации!

Вторжение Горгонид в стадии реализации!

Бессмертные!

Gorgonides [sf.my.games] постоянны в своих усилиях по завоеванию Aelion. Первые вражеские войска высадились на нашей планете - пещеры Милен [sf.my.games] находятся под атакой. Смертные нуждаются в вашей помощи. Сражайтесь с врагами, спасайте людей и зарабатывайте удивительные награды, которые включают в себя новый божественный облик!

Карта вторжения Обычная догоняющая генерация оборудования: ПК: 27
Xbox: 17
PS4: 21 Максимальное количество последователей в Соборе ПК: 635 000
PS4: 435 000
Xbox: 300 000 ПК: 550 000
PS4: 395 000
Xbox: 282 500 Максимальный ранг Башни Знаний ПК: 255
PS4: 215
Xbox: 200 ПК: 238
PS4: 205
Xbox: 170 Максимальный ранг Крепости ПК: 220
PS4: 220
Xbox: 181 ПК: 210
PS4: 210
Xbox: 170
Заработайте новое снаряжение 27-го (ПК) / 21-го (PS4) / 18-го (Xbox) поколения в Лейнарных болотах, монастыре Маре-Сакро, на островах Тарго и в операции «Изабелла» на текущем уровне сложности.

Ликвидировать генералов армии вторжения в извращениях. Первое искажение, Логово Гадюки , уже доступно. Могут ли бессмертные победить этих грозных врагов?

Продолжайте тренироваться, модернизируйте свое оборудование и увеличивайте свою мощь. Приготовьтесь к битве с аватарами Ослепительной Акониты [sf.my.games]. Она прибудет в течение третьей недели вторжения.

О предстоящем вторжении вы можете узнать в отдельной статье [sf.my.games] .

Вторжение Горгонид в стадии реализации![sf.my.games]

СЕЗОННЫЕ ЗАДАЧИ Новые сезонные задачи теперь доступны. Они ранжируются по сложности и становятся доступными по мере продвижения вторжения - в течение первой, третьей и пятой недели., На этот раз, когда у вас будет достаточно очков, вы можете получить новое Shadow Divine Appearance! Враги дрожат от одного упоминания об этом. И те, кто видел эту форму во всем ее великолепии, не смогут никому рассказать об этом. Он предлагает идеальный баланс ловкости, скрытности и смертельной силы.

Имейте в виду, что в первые дни каждого этапа некоторые вызовы дают увеличенное количество очков. Мы рекомендуем начать с них, потому что бонус является временным, и выполнение этих заданий быстрее доставит вас к финальной награде.

ЧТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ? Игроки имеют доступ к десяти основным наградам . Покупка сезонной подписки откроет еще десять. Вы также получите новую цветовую опцию для Крыльев Охотника Гадюки!

Побалуйте себя невероятными наградами. Вы можете приобрести сезонную подписку в игре. В первую неделю вторжения вы можете получить сезонную подписку со скидкой 20%! Выполнив задачи текущего вторжения, вы получите ценные ресурсы, в том числе игровую валюту, премиум-подписку, Eidoi, репликаторы и медали Виктора. Вы можете разблокировать Крылья Летающих Клинков, новую цветовую опцию для вашего Костюма Стартера, Легендарную Оружейную Капсулу, компаньона и новое Божественное появление Тени. Заработайте максимальное количество очков и получите специальную рамку для портрета, титул охотника на гадюок, ореол триумфа охотника на гадюк, звезду возрождения и 3 000 000 кредитов!

Вторжение Горгонид в стадии реализации!Вторжение Горгонид в стадии реализации!Вторжение Горгонид в стадии реализации!Вторжение Горгонид в стадии реализации!Вторжение Горгонид в стадии реализации!



Атлас вторжения и ночи. Все бессмертные имеют доступ к новому Атласу вторжения. Выберите свой собственный путь: улучшите свой любимый класс или постарайтесь достичь максимального уровня превосходства. Выполняйте указания и выполняйте операции, чтобы заработать особую валюту: горгонид Eidoi. Используйте его, чтобы разблокировать узлы атласа. На этот раз вы можете получить бонусы для Grovewalker, Firestarter, Cryomancer, Alchemist, Warlock, Paladin, Soundweaver, Berserker, Slayer и Archer. Разблокировав нужные вам узлы и улучшив свои любимые классы, отправляйтесь в приключения и попробуйте выполнить их на уровне сложности Кошмар. Можете ли вы справиться с новым недомоганием, которое появляется после 8-го уровня? Защитные дроны Горгонид могут сильно помешать вашему прогрессу в приключениях. Испытания ждут бессмертных. Докажите, что вы достойны награды!

Вторжение Горгонид в стадии реализации!Вторжение Горгонид в стадии реализации!Вторжение Горгонид в стадии реализации!Вторжение Горгонид в стадии реализации!Вторжение Горгонид в стадии реализации!


Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть