Дорожная карта!

Новый логический ход принес необходимые запасы для нового наступления и свежую порцию новой информации, демонстрирующей наши планы относительно продвижения отряда. Пару недель назад некоторые из вас, возможно, видели изображение «дорожной карты», над которым работала команда из OWI, в котором подробно описывались основные этапы, которые мы намерены выполнить к концу 2020 года.

Хотя мы и не собирались этого делать В этот момент они стали общедоступными, это дало нам возможность услышать от вас и понять, что вы ожидаете увидеть от обновленной дорожной карты. Выслушав ваши отзывы, мы вернулись к нашему внутреннему графику производства и просмотрели все, что мы запланировали в течение следующих шести месяцев.

Наш начальный этап дорожной карты не охватывал основные элементы, которые многие считали нужными выделить. К ним относятся важные системные изменения, дополнения к игровому процессу, настройки и исправления, а также наши планы по дальнейшему вводу контента в Squad до 2020 года и далее. Многие изменения, которые обсуждались в прошлом. Поскольку команда Squad готовится вывести Squad из раннего доступа, и конец года, означающий 5-й год разработки Squad, мы представляем вам сегодня следующий раунд нашей живой дорожной карты. [joinsquad.com]
Вы должны заметить, что мы настроили живую дорожную карту для отображения ежемесячной линейки. В течение каждого месяца мы расширяли изменения, чтобы включить то, что мы ожидаем получить в этих обновлениях. Надеемся, что там есть что-то, что поразит воображение многих игроков Squad.

Это еще не все. Да, мы расширили изображение и дали немного больше деталей в каждом из месяцев. Тем не менее, кое-что говорит нам, что этого недостаточно, чтобы удовлетворить некоторых самых хардкорных игроков. Для тех, кто хочет узнать больше информации о каждом новом обновлении, мы предоставим Trello Board [trello.com], который будет разбивать эти изменения, настройки и функции.

Мы будем стремиться сохранить это живое изображение дорожной карты [joinsquad.com] и доску Trello[trello.com] регулярно обновляется. Тем не менее, часто ожидайте изменений, так как это «живой» документ: функции, контент и элементы будут регулярно перемещаться в зависимости от текущего состояния разработки. Мы хотим быть прозрачными в процессе разработки, с более быстрой информацией и более подробной информацией, если и когда планы изменятся. Следите за нашими социальными каналами для получения дополнительной информации, когда это произойдет, чтобы вы всегда могли быть в курсе.

Twitter
Facebook [www.facebook.com]
Instagram [www.instagram.com]

Кроме того, мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нам для прямой трансляции SquadChat [www.twitch.tv] в четверг, 24 июля, в 11 часов утра по тихоокеанскому времени.где мы будем встречаться с нашим продюсером Арно и разработчиком игр и руководителем проекта Томом Фанцхедом Фэнси, обсуждая последние бета-версии, нашу новую дорожную карту и многое другое. Тогда обязательно присоединяйтесь к нам.

До следующей встречи.

Outworld Out!


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть