Плановое техническое обслуживание 7/14

Чтобы обеспечить стабильный сервис для игроков, 14 июля 2020 года будет проведено плановое техническое обслуживание.

Продолжительность технического обслуживания может быть изменена в зависимости от условий. В течение этого времени игроки временно не смогут получить доступ к своим учетным записям и серверам Astellia во время обслуживания. Убедитесь, что вы благополучно вышли из своих учетных записей Astellia и клиента Astellia, чтобы обслуживание могло выполняться на вашей установке без каких-либо проблем.

Информация о техническом обслуживании
31 дек. 1969 в 16:00 [Время] 01:00 ~ 03:00 (PDT) / 08:00 ~ 10:00 (UTC) / 17:00 ~ 19:00 (KST)

Чтобы убедиться, что все обновлено правильно, убедитесь, что ваши персонажи перемещены в безопасное место перед запланированным обслуживанием.

Спасибо
[Время] 01:00 ~ 03:00 (PDT) / 08:00 ~ 10:00 (UTC) / 17:00 ~ 19:00 (KST)

Чтобы убедиться, что все обновлено правильно, убедитесь, что ваши персонажи перемещены в безопасное место перед плановым техническим обслуживанием.

Спасибо!


Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть