Вопросы и ответы с разработчиками!

Вопросы и ответы с разработчиками!

Привет, следопыты!
Мы ценим все отзывы, которые мы получили, как написанные суровыми морскими собаками, так и теми, кто все еще промок. Мы наблюдаем за волнами на форумах, Discord, Steam, Reddit, Youtube, Twitter и Facebook. Даже когда мы падаем на скалистые берега, ты идешь на парусах. Мы рады ответить на некоторые вопросы, которые возникли во время нашего нового путешествия в 4-м сезоне ATLAS: Водоворот, и мы надеемся, что вы с нетерпением ждете всего нового контента, который будет выпущен в ближайшие месяцы, таких как Trade Winds, Farms Склады, еще больше!

Ниже приведены некоторые вопросы и ответы относительно будущего развития ATLAS прямо изо рта лошади.

Вопрос: Я думаю, что мой главный [вопрос] будет о новых официальных серверах PVP. Когда вы претендуете на остров, это безопасно для вас или рейды происходят? Я не против PVP в море, но базовые рейды отстой. Просто любопытно. Спасибо.
Ответ: «Атлас» призван стать игрой о пиратах, и хотя наши наземные бои глубоки и богаты, новая энергия, лежащая в основе «Атласа», заключается в том, чтобы донести эту глубину и богатство до моря. Нам интереснее взаимодействовать с океанами и кораблями, и мы внесем множество изменений, чтобы привлечь больше энергии игрока в этом направлении. Ищите наше будущее развитие, чтобы склоняться к созданию возможностей для большего вознаграждения и более высоких рисков на воде с большими возможностями для участия в конфликте.
Вопрос: Итак, я считаю, что вы впервые признали «времена года». Ребята, вы рассматриваете регулярные вайпы для Pvp ATLAS? по мнению многих хардкорных pvpers, игра должна быть свежей. Кажется, через 3-4 месяца он выпадет. Или, может быть, сервер для его тестирования?
Ответ: Мы согласны с тем, что для здоровья игры на выживание важно иметь энергичную конкуренцию за ресурсы, но мы хотим иметь свой пирог и есть его тоже. Итак, мы ищем способы, чтобы сохранить эту борьбу свежей, не выбрасывая полностью прогресс игрока. Мы полагаем, что если попытаться сделать это с обеих сторон и при необходимости уничтожить их, одновременно помогая игрокам сохранить свой прогресс, это приведет к динамичной среде непрерывных конфликтов без застоя.
Вопрос:
Ответ: Конечно, мы хотим, чтобы Atlas был доступен на как можно большем количестве платформ. Мы рассматриваем, означает ли это, что мы пытаемся перейти на PS4 в конце своего жизненного цикла или держимся за PS5, которая не за горами. Пока это решение не будет принято, мы сосредоточены на том, чтобы донести все новые функции до наших существующих игроков.

Мы надеемся, что ответили на некоторые ваши давние вопросы. У нас есть еще много вопросов в глубине, и мы планируем провести день «Спроси пирата» как обычное сообщение на форуме. Не стесняйтесь задавать вопросы здесь или в других наших социальных сетях, и ваш вопрос может быть выбран.

Кроме того, обязательно пометьте свои скриншоты с помощью #PlayATLAS и отметьте нас, чтобы иметь возможность быть размещенными на наших сообщениях на форуме. Вот скриншот от bombtrackbart в Твиттере.

Счастливого плавания,
- команда ATLAS
Для последней рассылки о #playATLAS следите за тем, чтобы вы внимательно изучили эту информацию
Natter n 'chatter на Discord: {ССЫЛКА УДАЛЕНА} https://discord.gg/playatlas
Слушайте, слышите в Твиттере: https: // twitter .com / sailtheatlas
часы нас Scallywags на Twitch: {ССЫЛКА УДАЛЕНА} http://twitch.tv/sailtheatlas
Plus вы можете ободок с нас пиратов на Facebook: {ССЫЛКА УДАЛЕНА} https://www.facebook.com/playatlasgame


Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть