На этой неделе в Bungie – 09.07.2020

На этой неделе в Bungie – 09.07.2020

На этой неделе в Bungie в сезоне «Прибытие» пополнение.

Корабли-Пирамиды продолжают появляться по всей Солнечной системе. Теперь они нависают не только над Ио, но и над Титаном, Меркурием и Марсом. Их намерения неизвестны. Стражи помогают Эрис установить контакт в новом открытом мероприятии, которое переместилось на Титан. Еще у нас появилось новое поручение на экзотическое оружие. Вот посмотрите, если еще не решились его заполучить.

Новые Пирамиды появились совсем не вовремя – в День Bungie. Но праздник состоялся все равно. День Bungie – это день сообщества, ваш день. И нам еще раз хотелось бы воспользоваться этим выдуманным праздником, чтобы сказать: мы рады, что нам удается создавать миры, где каждый может найти себе друга.

Чтобы узнать подробности о рейдах, принимающих участие в мероприятии, и о том, какие еженедельные ограничения на награды были отменены, читайте статью «День Bungie»[www.bungie.net]. Кроме того, вы узнаете, что вас ждет в Моментах Триумфа[www.bungie.net] в этом году, и как вы можете поддержать благотворительный фонд Bungie Foundation[thebungiefoundation.kindful.com].

Чтобы узнать подробности, читайте полный выпуск «На этой неделе в Bungie» на Bungie.net.[www.bungie.net]


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть