Monster Hunter World: Iceborne Обновление

Обновление доступно уже сейчас и знаменует собой возвращение Алатреона, Пылающего Черного Дракона, в Monster Hunter World: Iceborne. Появление этого легендарного Старшего Дракона, несомненно, бросит вызов даже самым опытным Охотникам ... но это еще не все, что мы приготовили для этого обновления. Лето накаляется с оживленным сезонным событием, и был открыт новый вариант: Frostfang Barioth!

[Алатреон, символ разрушения]
В отличие от любого другого монстра, известного гильдии, Алатреон обладает уникальной способностью переключать свои элементарные атрибуты по желанию! Эти стихийные состояния - «Активный огонь», «Активный лед», «Активный дракон» - изменят силы элементарной атаки Алатреона, а также его слабые стороны, поэтому вам придется выстраивать стратегию выгрузки своего оборудования вместе с товарищами по команде, если вы надеетесь пережить эту охоту.
Говоря о выживании ... обратите внимание на недавно разработанный ход Алатреона: «Решение по эскатону». Опять же, приготовьтесь с элементальным уроном, если вы хотите иметь шанс против этого разрушительного нового хода.
Естественно, снаряжение, изготовленное из частей Алатреона, будет должным образом отражать примитивный характер Старшего Дракона, с совершенно новым навыком Set Bonus, который повысит вашу силу атаки стихий, когда вы поднимаете свою элементальную защиту.
ПРИМЕЧАНИЕ. Прежде чем вы сможете выполнить Специальное задание по охоте на Алатреон, вам должно быть не менее 24 лет, и вы выполнили как минимум задание по разведке Сафи'джива.

[Летнее сезонное мероприятие - Sizzling Spice Fest]
Пока вы бросаете вызов чрезвычайно мощному Алатреону, Исследовательская комиссия будет готовиться к празднованию лета новым сезонным событием… Sizzling Spice Fest!
Тема на этот раз немного дикая, так что ожидайте увидеть много перьев, чудовищную экипировку и мясные блюда! Это оживленное мероприятие принесет нам новые квесты, новый вид снеговика и различные предметы для создания и сбора: наборы доспехов, многослойные доспехи, подвески с оружием, снаряжение палико, экипировка пуги и многое другое!
Sizzling Spice Fest будет проходить с 22 июля по 6 августа UTC.

[Леденящий бариот Ледяной Клык]
Был обнаружен новый вариант Бариота, и Гильдия назвала его Бариот Ледяной Клык. Эта бурная летающая виверна бродила и выжила в самых экстремальных условиях, и разработала мощные средства для контроля льда вокруг нее. Его дыхательные атаки теперь достаточно сильны, чтобы заморозить землю и наделить Охотников статусом обморожения.
Те, кто выйдет победителем, смогут создать новое снаряжение Frostfang Barioth с уникальным набором навыков Set Bonus. Снарядив одну часть брони, вы получите навык «Наказывающий розыгрыш», который повышает вашу силу атаки и дает свойства оглушающего урона для проведения атак. А экипировка трех частей брони активирует «Секрет Слаггера», который позволяет повысить навык Бронирования Слаггера до 5 уровня (сила оглушения + 60%)!
Frostfang Barioth будет бродить по инейному Достижению в течение ограниченного времени в рамках квеста «Последний белый рыцарь», который дебютирует с 7 по 19 августа (UTC). Все Охотники MR 24 или выше призваны принять этот новый Вариант.

[Старейшина Мелдер, Руководящая Алхимия]
С этим последним обновлением Старейшина Мелдер приготовил еще одно качество жизни для вашего опыта в Путеводных Землях. Хотите оптимизировать свое оборудование, но не можете найти монстров, которые соответствуют вашим потребностям? Теперь вы можете вводить части других монстров и создавать специальные треки, которые позволят вам выманить нужного монстра. Когда вы будете готовы начать, просто отправляйтесь к Старейшине Мелдеру и выберите новую опцию Руководящая алхимия.

MSI Ambient Link Обновление
MSI Ambient Link теперь имеет динамическую синхронизацию с игрой. Теперь Ambient Link может смоделировать внутриигровую информацию для соответствующей настройки ПК и другого оборудования, что даст вам более захватывающий опыт охоты.
* Доступно только в некоторых моделях.
Пожалуйста, прочитайте больше об этом " target="_blank">здесь:
---

Monster Hunter World: Iceborne Title Update 4 теперь доступно. Полный список заметок об обновлении версии можно найти по адресу : https://www.monsterhunter.com/update/mhw-steam/us/

Будьте в безопасности и счастливой охоты!

Важный:
Сватовство в Monster Hunter World: Iceborne требует, чтобы игроки обновились до той же версии. Имейте в виду, что вы можете сравнивать только с другими игроками, которые имеют такое же обновление. Вы можете проверить номер версии в правом нижнем углу экрана заголовка.

По другим вопросам, пожалуйста, посетите официальный портал поддержки Monster Hunter World: Iceborne ниже.
http://www.capcom.com/mhwsupport/


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть