Объявление о закладках Blight, Metamorph и Delirium

Объявление о закладках Blight, Metamorph и Delirium

Мы только что представили три новых типа Stash Tab, которые содержат предметы, связанные с лигами Blight, Metamorph и Delirium. Каждая вкладка стоит 40 баллов, и мы также выпустили ограниченный по времени пакет, где вы можете получить все три вкладки со скидкой в ​​общей сложности 100 баллов. Проверьте их, нажав M в магазине.

Каждая из этих вкладок содержит большее количество элементов, чем обычные вкладки, а некоторые имеют удобные функции (например, возможность комбинировать сущности на вкладке сущности). Каждая из них функционирует как обычные вкладки Premium Stash, позволяя вам использовать все обычные функции Premium Tab, такие как раскраска вкладок и определение цены ваших товаров для размещения на торговых сайтах.

Вкладка Blight StashЭта вкладка Stash содержит до 5000 масел каждого типа, а также 60 загубленных карт. Это также позволяет вам обновлять ваши масла из вкладки «Сундук» и помазывать ваши предметы из назначенного окна крафта.

Вкладка «Метаморфная шкатулка» Вкладки «Метаморфическая шкатулка» позволяют хранить 5000 катализаторов каждого типа и до 50 каждого типа органа.

Закладка Delirium Stash Закладка Delirium Stash позволяет хранить до 5000 карт Simulacrum и 5000 каждого типа сферы делирия.

Пакет Blight, Metamorph и Delirium В течение ограниченного времени вы можете приобрести эти три вкладки в виде набора, который предоставляет скидку в 20 пунктов или эквивалент получения одной из этих вкладок за полцены. Расслоение 100 баллов. Покупка каждой вкладки в отдельности обойдется в 120 баллов.

Мы предпочитаем выпускать эти вкладки как отдельные недорогие вкладки, такие как существующие вкладки Essence и Delve. Это позволяет игрокам выбирать те вкладки, которые им полезны, и дает нам возможность добавить к ним вкладки позже, поскольку мы продолжаем расширять те лиги, которые теперь являются постоянной частью Path of Exile. Разумеется, мы продолжим обновление вкладки «Валюта» со слотами для новых позиций валюты, которые будут выпущены с будущими расширениями.

Эти новые вкладки в конечном итоге поступят в продажу с обычными скидками на вкладки. Они не будут представлены на распродаже в ближайшие выходные, но они появятся на распродаже через три недели. Пакет больше не будет сбрасываться со счетов и, вероятно, будет удален в будущем, поскольку он имеет смысл только для пользователей, которым нужны именно эти три вкладки.

Большое спасибо за вашу постоянную поддержку!


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть