Журнал капитана № 39: Познакомься с экипажем!

Журнал капитана № 39: Познакомься с экипажем!

Привет, Следопыты!

Новости из салона!
В этом Журнале капитана ваша новая команда сообщества появится из-под колоды, чтобы представить себя, а также коснуться новых интересных разработок для ATLAS. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться дополнительной информацией о нашей дорожной карте с игроками в ближайшем будущем, но сейчас, если у вас появятся аппетиты к этим вкусным кусочкам!


Сначала! Я Chismebeard (вы можете просто назвать меня Chisme, что по-сплетни на испанском языке, произносится как chees-meh), вы новый старший менеджер сообщества на Grapeshot Games! По мере того, как мы собираем команду для нового контента, который мы планируем представить вам в ближайшие месяцы, вы можете ожидать, что мы с Нами передадим ваши отзывы и волнения обратно на главную базу.

Вот немного о себе: я работаю в игровой индустрии более 5 лет и имею опыт создания некоммерческих организаций. Когда я не работаю, вы, скорее всего, обнаружите, что я играю в захватывающие монстров, фермерские игры и шутеры от первого лица. Я играл в ATLAS с командой разработчиков в течение последних нескольких месяцев и могу сказать, что это игра, в которую я буду погружаться много часов. Я взволнован, чтобы познакомиться с этим удивительным сообществом scallywags!

Со мной можно связаться непосредственно на наших форумах как Чисобород и Раздор, как Чисобород # 4432.

Ho Привет,

следопыты ~!

Нами здесь плывет по волнам и рада быть частью команды ATLAS! Я буду на палубе с ChismeBeard в качестве другого менеджера сообщества. Первый помощник, доктор, корабел, археолог, музыкант, снайпер, повар, штурман ... все, что нам нужно, я здесь, чтобы помочь! Ладно, может быть, не навигатор ... в отличие от моего тезки, я направленный вызов. Но вы знаете, как я люблю цитировать, «нет разницы между потерей и исследованием», и мы рады возможности исследовать все новые вещи, поступающие в ATLAS со всеми вами! :)

Когда я не теряюсь в море и не пытаюсь превзойти «чи-э» каламбур Чизме, вы можете найти меня, смотрящего аниме (вы можете догадаться, одно из них, шишиши), тренирующегося (укомплектование паруса отлично подходит для рук !) и конечно же игры в игры! Я люблю платиновые ролевые игры, поддерживаю фидеров на MOBA, плохо разбираюсь в сватовстве, играю в подземелья в ММО и живу своей собственной версией Дня Сурка в играх на выживание. Забавный факт: я нарисовал Джека Воробья в натуральную величину для моего художественного финала еще в старшей школе. Я уверен, что это квалифицирует меня как пирата.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне в Нами # 6151 на Discord, если вы не

пытаетесь найти наше сокровище ⚓

Эй, хо! Примус здесь - я недавно присоединился к команде Grapeshot в качестве ведущего дизайнера ATLAS. Моя цель состоит в том, чтобы направить новое видение игры (подробнее ниже), создавая насыщенную дорожную карту контента, когда мы приближаем его к 1.0. До работы в ATLAS я руководил опытом игры, экономией и разработкой для фантастической игры Wildstar. В Riot Games я был игровым дизайнером, работающим над опытом новых игроков, организацией матчей и системой ранжирования. Большая часть моей карьеры была потрачена на разработку игрового процесса, который улучшает взаимодействие людей друг с другом и друг против друга в симулированном мире. В свободное время я играю во множество игровых жанров, включая стратегию, шутеры, совместные выживания и многое другое! Вы можете найти меня комментирующим на форумах под именем Горток - не стесняйтесь сказать привет!

Как уже упоминалось в понедельник, мы переработали всю карту мира, и сегодня мы хотели дать Pathfinders больше понимания некоторых предстоящих изменений. Новая карта была разработана с целью привлечения большего взаимодействия между игроками - как конкурентными, так и совместными!


Острова Золотого века перемещаются к центру карты, окружая его плотным кольцом беззаконной территории и добавляя редкие окраины острова, где игроки могут претендовать на территорию острова, чтобы иметь опыт с меньшим риском. Это сократит количество проходов между основными островами, усилит конфликты и предоставит компаниям больше возможностей для захвата и контроля над водными путями для будущей системы торговых маршрутов, но мы опережаем себя в этой новой системе - мы подробности расскажу в ближайшие недели !!



Счастливого плавания,

- ATLAS Crew.

За последней рассылкой на #playATLAS следите за этой информацией:

Natter n 'chatter on Discord: https://discord.gg/playatlas
Слушайте, слушайте в Твиттере: https: // twitter .com / sailtheatlas
Посмотрите, как мы покорны на Twitch: http://twitch.tv/sailtheatlas
Плюс, вы можете объединиться с нами, Пираты в Facebook: https://www.facebook.com/playatlasgame


Комментарии

Новости

[ATOM RPG Trudograd] Патч 1.032

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Shadow Arena - обновление

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть