Ход кампании: субмарины и многое другое

Ход кампании: субмарины и многое другое

Всем привет!

Помимо аванпостов, следующее крупное обновление также будет включать в себя много других дополнений. В нашем блоге[barotraumagame.com] мы описали их более подробно, и вот, например, некоторые из основных моментов:

  • Как только аванпосты станут доступны, в них будут перемещены все торговые опции. А это значит – долой старую карту кампании и интерфейс магазина, да здравствует взаимодействие с NPC!
  • Благодаря обновленной системе торговли станет возможным не только покупка товаров, но и их продажа.
  • И, наконец, помимо покупки предметов, вам станут доступны...

Покупка и улучшение субмаринЧтобы сделать ход кампании более интересным и плодотворным, вы сможете улучшать свою подводную лодку, а также покупать новые субмарины по мере продвижения по кампании. Система улучшений также будет работать с кастомными подлодками, так что будь это ванильная субмарина или созданная игроком, вы всегда сможете провести обновление корпуса и внутренних устройств, соответствующих вашему прогрессу в игре.

Модернизация подлодок связана с улучшенной системой экономики, где цены покупки и продажи варьируются между различными аванпостами и даже будут зависеть от ваших действий в игре. Мы надеемся, что вместе со всеми остальными возможностями аванпостов, это придаст Баротравме дополнительную приятную глубину.

Что еще новогоПредстоящее обновление кампании также будет включать визуальный ремонт. Этот Art Unification Pass[trello.com] создавался в течение некоторого времени, и теперь мы подтверждаем, что он будет выпущен в следующем обновлении.

Не забывайте, что текущая версия обновления уже доступна в экспериментальной публичной нестабильной версии. Остерегайтесь багов и добро пожаловать на борт!


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть