Неделя человеческой признательности

Неделя человеческой признательности

На этой неделе у нас есть кое-что интересное для всех любимых наемников, но сначала

давайте посмотрим, что есть в сегодняшнем патче ... PATCH 1.15.2
Этот патч обеспечивает дополнительную совместимость для мутаций динозавров, позволяя работать мутациям модели Novaraptor. с классическими скинами пернатых хищников и исправлением некоторых скинов, которые должны были поддерживать мутации, но ранее этого не делали. Мы продолжим расширять поддержку мутаций в будущем и планируем вскоре преобразовать модель Spiked Tyrannosaurus в вариант мутации по умолчанию.

Есть также несколько других мелких исправлений и улучшений стабильности как внутри, так и с нашей экономичной серверной архитектурой. Мы продолжаем добавлять дополнительные проверки и оптимизации для улучшения общего подключения. Этот патч также закладывает основу для некоторых новых функций, которые появятся в обновлении Meltdown в конце этого месяца.

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ ЦЕННОСТИ ЧТО?
Мы добавляем кучу новых предметов, созданных сообществом, как в игровой магазин, так и в пул бесплатных дропов / крафта. После 2000 с лишним дней динозавров, освещающих центр внимания, пришло время наемникам сиять!

Неделя человеческой признательности

Есть несколько новых нарядов и дополнений для человеческой команды, начиная от роскошного нового рюкзака, который каждый получает бесплатно (и его немного меньше для носящего спутника), до удивительно ироничного костюма пожарного для каждого любимого Pyromaniac и даже пары совершенно новых человеческие насмешки.

Тем не менее, не паникуйте, если вы ищете, где произошли мутации.
Вы по-прежнему можете найти их на вкладке «Связки» в магазине «Вымирание».

ОБНОВЛЕНИЕ SDK EXTINCTION
Неделя человеческой признательности

Мы выпускаем обновление контента для Primal Carnage: инструменты разработки Extinction сегодня. Это позволяет использовать новейшие шейдеры и карты материалов в общедоступном наборе разработчика, чтобы создатели могли проверить, как выглядят их спреи, и увидеть, как были созданы классные новые среды, такие как объект Borealis!

У нас естьDev wiki [primalcarnage.com], в котором подробно рассказывается о том, как использовать инструменты редактирования. SDK можно найти на вкладке «Программное обеспечение» вашей библиотеки Steam (загрузка ~ 9 ГБ, распаковка до ~ 18 ГБ на жестком диске).

Если вы не участвовали в создании собственного контента для PCE и заинтересованы в том, с чего начать, просмотрите эти ссылки ...

https://www.youtube.com/watch?v=sglmPfaoYvk
https: // www. youtube.com/watch?v=EsHuinv8knw
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=645449098
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=788783707
https://www.youtube.com / часы? v = RMDvE8dKaBM

В настоящее время мы проводим конкурс по составлению карт сообщества, в котором будут вручены серьезные сладкие призы, о которых мы надеемся вскоре рассказать подробнее. Теперь самое время начать изучать инструменты!

PSA: STEAM FAMILY SHARE
В течение долгого времени пользователям удавалось обходить запреты на серверы с помощью семейного обмена Steam. За последние несколько месяцев у нас увеличилось количество постоянных игроков и множество новых владельцев серверов. Мы хотим сделать все возможное, чтобы поддержать наших операторов серверов сообщества, и поэтому приняли трудное решение отключить семейный ресурс Steam, когда обновление Meltdown выйдет в конце этого месяца.

Мы понимаем, что не все, кто использует Family Sharing, делают это, чтобы нарушать правила, но ради безопасности и улучшения ситуации для сообщества в целом, это шаг, который мы считаем необходимым сделать.

По прошествии более 5 лет игра через Steam Family Share больше не будет поддерживаться к концу июня.

ГОРЯЧЕ ЛИ ЗДЕСЬ?
Событие Meltdown для PCE скоро наступит! Мы действительно с нетерпением ждем начала нашей второй охоты за мусором в сообществе и запуска серьезного обновления. На самом деле оно настолько мясистое, что его можно разделить на две части, как феерию длиной в лето! (Это много мяса).

Неделя человеческой признательности

Мы рады сообщить, что добавляем первый в истории новый уровень Get to Chopper (пожалуйста, прости нас, игроков GTTC),

Наряду со второй волной мутаций динозавров, вы можете рассчитывать на полностью переработанную систему испытаний в Meltdown Part 1! Это вводит эволюцию рангов (сбросьте ваш уровень и получайте награды!) И новые уровни многоуровневых испытаний.

Неделя человеческой признательности

Часть 2 Meltdown прибывает позже в июле и вводит новые косметические типы, включая легендарные аэрозоли. Система элементов отслеживания статистики также полностью переписана, с поддержкой большего количества элементов и улучшенной функциональностью в целом.

И в зависимости от того, как далеко продвинется сообщество с летней охотой на мусорщиков, вполне может быть, что некоторые дополнительные сюрпризы будут открыты для всех, когда придет второй этап!

ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПАТЧУ v1.15.2
Изменения, включенные в сегодняшний патч для Primal Carnage: Вымирание:

-Усовершенствования проверки вызовов
-Исправлены локализованные цены в магазине, которые отображаются как "скидки".

-Добавлены новые человеческие наряды и скины оружия.

-Исправлена ​​проблема рендеринга с отбитыми хищниками-
Охотниками. -Классические пернатые хищники теперь поддерживают мутации модели.
-Исправлены определенные скины по-умолчанию по умолчанию, не поддерживающие мутации.
-Исправлена ​​двойная бочка. скины, полу-работающие от третьего лица
-Исправлены некоторые косметические смещения на Royal

Dilo -Несколько других мелких исправлений и настроек различных скинов


Комментарии

Новости

[ATOM RPG Trudograd] Патч 1.032

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Shadow Arena - обновление

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть