Представляем: Кроссплатформенная игра!

Представляем: Кроссплатформенная игра!

Здравствуйте все!

За последние несколько месяцев, наряду с предыдущими обновлениями контента, такими как Living Ship и Exo Mech, мы усердно работали над чем-то другим в тайне.

У вас есть друг в другой игровой системе, с которым вы всегда хотели исследовать великое неизвестное? Легендарная база, на которую вы смотрели видео, но никогда не могли посетить? Миссия, которую, по вашему мнению, было бы здорово играть с друзьями на других платформах?

Мы рады объявить, что начиная с завтрашнего дня игроки PlayStation 4, игроки Xbox One и игроки на ПК смогут вместе исследовать, путешествовать, выживать, строить и торговать. Любопытно, что No Man's Sky объединяет небольшую группу игр, поддерживающих кроссплатформенный многопользовательский режим.


Огромный объем работы был проделан в этом обновлении и базовой технологии и системах. Мы перешли на совершенно новую сетевую архитектуру с большей гибкостью в будущем, позволяющую игрокам играть вместе независимо от платформы. Я очень горжусь командой, которая так усердно работала, чтобы это произошло.

Тем временем мы продолжаем усердно работать над новыми обновлениями контента, большими и маленькими на будущее.

Обеспечение доступности «No Man's Sky» для огромной новой аудитории и обеспечение возможности объединения этих аудиторий - это то, к чему мы давно стремимся. Нам повезло, что у нас есть одно из самых приятных и гостеприимных игровых сообществ, и очень приятно, что они могут играть вместе. Большой вопрос в том, с кем ты всегда хотел играть?

Полная информация о патче доступна здесь [www.nomanssky.com].

Наше путешествие продолжается.

Шон


Комментарии

Новости

[ATOM RPG Trudograd] Патч 1.032

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Shadow Arena - обновление

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть