Наша годовщина в Steam!

Наша годовщина в Steam!

Всем привет!

Сегодня исполняется ровно год с тех пор, как мы выпустили Barotrauma в ранний доступ в Steam. Мы очень довольны тем, как далеко продвинулась игра с тех пор, и еще более счастливы, что к нам присоединилось так много людей в этом «раннем» путешествии. Спасибо, что вы оставались с нами все это время и помогали сделать Barotrauma насколько возможно лучшей игрой.

Ваши отзывы и поддержка в течение всего этого года заставляют с нетерпением ждать того, что ждет нас впереди. Обновление кампании все ближе и ближе, а мы не можем дождаться, чтобы услышать, как вам это понравится. Самые активные охотники за багами теперь могут получить доступ к первой, очень грубой версии обновления кампании в публичной нестабильной версии, так что вы даже можете дать нам предварительный фидбэк.

В нашем блоге мы написали чуть больше о предстоящем пути, а также о том, что будет ждать нас впереди - загляните сюда[barotraumagame.com], а также отлично проведите выходные, кто бы и где бы вы ни были!


Комментарии

Car Detailing Simulator: Обновление 1.08 [02.12.22]

Timberborn: Обновление [02/12/22]

Мощный провал The Callisto Protocol 

Train Life: A Railway Simulator - Обновление 1.20 [02.12.22]

Gunfire Reborn: Обновление [02.12.22]

Обновление Dota Plus: зима 2022


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть