Письмо от разработчиков: Anti-Cheat

Письмо от разработчиков: Anti-Cheat

В прошлом месяце мы выпустили обновление 7.2, которое принесло долгожданный ранговый режим на поле битвы.

Хотя мы ожидали появления мошенников в этом режиме, мы надеялись, что наши новые меры безопасности, такие как проверка по SMS, помогут предотвратить это. К сожалению, это не дало того эффекта, на который мы надеялись, и теперь необходимо будет добавить дополнительные контрмеры.

Ранжированные игры сильно зависят от надежности сервиса, поэтому сегодня мы хотели бы поговорить о том, что мы делаем, чтобы улучшить наши античит-меры и повысить интенсивность наших банов.

  • Предварительные меры - Когда игроки используют читы в матче, мы будем использовать немедленные контрмеры, чтобы минимизировать влияние на законных игроков.
    • Кроме того, мы улучшим систему, чтобы немедленно забанить выгнанного пользователя.
    • Если использованный чит легко распознается игровой логикой, мы вышвырнем его в режиме реального времени. (Это уже применяется по состоянию на 3 июня 2020 года.)
  • Последующие меры - мошенники используют сложные методы, чтобы обойти системы, предназначенные для их остановки, поэтому мы также усиливаем дополнительные меры, чтобы помочь нашим усилиям.
    • Мы проанализировали схемы игроков, которые несправедливо повышают свой ранг, и добавили логику, чтобы быстро обнаруживать и автоматически блокировать преступников.
    • Мы посвящаем больше людей мониторингу таблицы лидеров, чтобы запретить игрокам, которые поднимаются в таблице лидеров несправедливыми методами.
    • Мы будем постоянно следить за лучшими игроками и не позволим читерам долго оставаться в таблице лидеров. Мы даже будем отслеживать результаты игроков, даже предыдущие результаты, если есть какие-либо сомнения.
    • Мы следим за тем, чтобы любые игроки, получившие запреты, не могли быть указаны в таблице лидеров. (Это уже применяется по состоянию на 3 июня 2020 года.)
    • Мы расширим спектр мониторинга на любых сомневающихся пользователей.
    • Мы также будем запрещать читеров, анализируя читы, которые фальсифицируют логи на основе оружия.
    • Мы начали внедрять большее количество аппаратных запретов, улучшив систему аппаратного запрета. (Это уже применяется по состоянию на 3 июня 2020 года.)
    • Мобильный аутентификатор позже в этом году.

Если эти меры по-прежнему не оказывают ожидаемого воздействия, у нас есть другие меры, которые мы готовы принять, в том числе увеличение продолжительности банов против повторяющихся злоумышленников и повышение полосы входа для режима ранжирования, чтобы затруднить повторное использование мошенниками с новыми учетными записями войдите в рейтинговый режим.

Мы очень рады, что многие из вас любят рейтинговый режим, и мы ненавидим читеров так же, как и вы. Пока есть деньги, которые можно заработать на этих чит-программах, эта проблема никогда не прекратится, но мы посвятили себя борьбе с этой проблемой как можно активнее. Мы хотим того же, что и вы, в честной и веселой обстановке, где вы можете продемонстрировать свои навыки и увидеть свое место в истории Battlegrounds.

Спасибо.


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть