Письмо от разработчиков - 29 мая

Письмо от разработчиков - 29 мая

Привет всем - Время обновления!

Учитывая это время месяца, вы можете догадаться, что у нас нет обновлений для игры за май. Нам нужно было уделить время сосредоточиться и подготовиться к будущей работе над игрой. Это включает в себя обратную связь, которую мы получили от всех вас на основе последнего обновления, а также. Мы надеемся, что вы понимаете и будете терпеть нас еще немного!

Тем не менее, если вы следили за нашими каналами, вы, возможно, читали последнее сообщение Калле на BBS Östertör-net, где он сказал, что собирается написать письмо редактору Dagstidningen, и, конечно же, он это сделал! И мы получили в свои руки это рано:

Письмо от разработчиков - 29 мая

«Остановите FOA, спасите Остерторн!

В Эстерторне сейчас происходят очень странные вещи, и я хочу заявить, что это напрямую связано с размещенным здесь Форсвартингсанштальштальцем. Разве вы не согласитесь со мной, когда я скажу, что в последнее время все было не так? Мы определенно получили повышенную радиацию здесь, в Остерторне, и я подозреваю, что это как-то связано с этой лабораторией "FOA35" и одним из их экспериментов. Могут ли они использовать инопланетные технологии или просто живого инопланетянина ?! Это что-то из этого мира наверняка, я уверен в этом! Они за нами! Как обычно, мы знаем, что они ничего не откажутся, поэтому я хочу предупредить вас о том, что происходит, и что мы все вместе заявляем о своем праве на правду от правительства.

Хватит значит хватит!

-Calle»

Следите за другими частями информации в ближайшие недели, когда мы приближаемся к лету. До следующего раза, будь в безопасности!

Поколение нулевой команды


Комментарии

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok

Phasmophobia: Исправление v0.7.0.1 [27.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть