Частные серверы Nitrado теперь доступны

Частные серверы Nitrado теперь доступны

Мы рады сообщить, что частные серверы через нашего партнера Nitrado теперь доступны каждому.

Предложения доступны по следующей ссылке: https://server.nitrado.net/rus/offers/last-oasis

Более подробно об этой истории. Первоначально планировалось сделать ее доступной вскоре после выпуска, распространение частных серверов Nitrado было приостановлено, поскольку на них повлияли бы те же проблемы, с которыми сталкивались публичные серверы во время запуска Last Oasis. После решения проблем, затрагивающих общедоступные серверы, мы сначала вступили в фазу тестирования, чтобы обеспечить стабильность частных серверов, после чего последовало ограниченное ежедневное распределение доступа тем, кто их предварительно заказал. Последний этап уже завершен, и поэтому мы можем смело позволить нашему партнеру Nitrado открыть продажи всем желающим.

О самостоятельном хостинге Многие игроки проявили интерес к хостингу частных серверов на своих машинах. Хотя в данный момент у нас нет ничего нового, чтобы объявить об этом, мы хотели бы заверить вас, что создание инструментов для самостоятельного размещения все еще в наших мыслях и в конечном итоге будет осуществлено. Мы рекомендуем вам следить за нашими страницами (или присоединяться к нашей Discord), чтобы не пропустить ни одного объявления.


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть