Результаты благотворительной распродажи Fire Fire Relief в Австралии

Результаты благотворительной распродажи Fire Fire Relief в Австралии

Уважаемые поклонники PUBG!

Еще в феврале мы просили вас помочь вам попробовать что-то новое. В то время Австралия только начинала восстанавливаться от разрушительных пожаров по всей стране, и, чтобы помочь им в это трудное время, мы организовали сбор средств путем продажи скина Skin Fire Relief - Pan на ПК и консоли. Хотя с тех пор мир сильно изменился, мы хотели поделиться результатами ваших щедрых усилий и сообщить, куда мы отправляем эти деньги.

Прежде всего, мы очень рады объявить, что вы, как сообщество, собрали общую сумму в 588 115,52 долларов США, купив сковороду. Этот номер указывается после учета платы за платформу и суммы, которая была отправлена ​​в организацию WIRES через Globalgiving 19 мая (PDT).

Для тех, кому интересно, WIRES (Служба информации, спасения и образования дикой природы) является крупнейшей австралийской организацией по спасению дикой природы и заботится о дикой природе Австралии уже более 30 лет. Благодаря всемирному воздействию COVID-19 их основная работа стала еще более трудной, особенно после масштабной засухи по всей стране и пожаров, в которых погибло более 1 миллиарда животных.

Сейчас, как никогда ранее, мы считаем, что это достойное основание для пожертвованных вами денег, и мы надеемся, что вы тоже. Поистине вдохновляюще видеть то хорошее, что мы можем сделать вместе, и для нас большая честь быть в состоянии, когда продажа небольших цифровых товаров и щедрость нашего сообщества могут оказать такое большое влияние на мир. Мы рассмотрим другие причины, которые мы можем поддержать в будущем, но сейчас мы выражаем нашу самую глубокую и скромную благодарность за помощь в этой кампании.

Для получения дополнительной информации о проводах, вы можете посетить https://www.wires.org.au/ . Обязательно загляните и отправьте благодарственное письмо (или просто подписку ) художнику сообщества @swatercolour за пожертвование произведений искусства, использованных на сковороде.

Спасибо еще раз,

- Команда PUBG


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть